Поздравляю себя [с окончанием универа.]

Автор Dodger, 22 июня 2007, 14:31:09

Vit@s

Поздравляю коллега +)  :)
Better to do something than play every games © HasuObs

K@rliK

поздравляю с окончанием обучения!!! )))

Solomon

Ну я тебя уже поздравлял в аське ...  :)
Ну ниче еще раз поздравлю)

Удачи тебе в жизни.

ЗЫ: токо не забудь еще за меня выпить)))))

JIexa

За меня не пей! а то коньки отбросишь столько пить...

MaKeR

Цитата: Dodger от 22 июня 2007, 14:31:09Теперь я чертовски свободен, и, возможно, некоторое время меня в сети не будет вообще ... впрочем, как всегда - покажет время.

Со всем согласен кроме слов "некоторое время" вероятно Додгер скоро будет чертовски свободен от сети или она от него!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Еретик

Цитата: Dodger от 22 июня 2007, 14:31:09Теперь я чертовски свободен, и, возможно, некоторое время меня в сети не будет вообще ... впрочем, как всегда - покажет время.
Поздравляю со сдачей. Я тож сегодня защитился. Так что, скорее всего, наоборот, поактивней буду на форуме.)))
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Fl1nt

Респект Доджу и всем кто защитился.

Цитата: Dodger от 22 июня 2007, 14:31:09Omg omg, i fucking did it.

Хочу сказать спасибо всем задротам КС и ВоВ сети (да и просто юзверям), за то, что развлекали меня своим идиотизмом на форумах, убивали в играх и докапывались до меня как могли. Без вас я бы наверное помер  :insane:  
от нас ты никуда неденешься :)

DoctorLivsi

Цитата: Dodger от 22 июня 2007, 14:31:09Omg omg, i fucking did it.

В общем, поздравляю себя любимого с удачным окончанием этого гребаного универа  с его долбанутыми преподавателями, и не метее отмороженными стдентами.  Седня я сдал диплом на 5, чему, впринципе должен быть рад (по почемуто глубоко накакать на всё это).

По-моему, только неудачники считают свой универ, преподавателей и однокурсников-студентов долбанутыми...Чувак, ищи корни проблем в себе
Если кого-то обидел, то это специально.

Vit@s

Незнаю как некоторым, я чувствую сожеление по поводу того что увивер кончился ... а преподы - ну кто как с ними "жил и общался 5 лет", тот так о них и думает ...
До сих помню как сидели с преопдами и зав кафом выпивали на празднике каком-то  :rofl:
Better to do something than play every games © HasuObs

Dodger

Цитата: DoctorLivsi от 22 июня 2007, 22:48:14По-моему, только неудачники считают свой универ, преподавателей и однокурсников-студентов долбанутыми...Чувак, ищи корни проблем в себе

эмм ... ну в общем проблемы более нет, так что не вижу смысла ))  просто когда преподаватели читают лекции по учебникам 90-х годов, а спрашивают на экзаменах по хз чему - это не тру. за то и не любил )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.