Внимание: ремонт Московского шоссе.

Автор WhiteRaven, 16 июня 2007, 01:24:07

Storm

Цитата: Dodger от 26 июня 2007, 03:40:11ремонт будет проходить в 3 или 4 фазы. черный слой - это "грунтовка" (так он у них называется - я знаю какая фирма ет делает). так что не стоит торопиться с выводами.
Грунтовка - черный слой битума под асфальтом - а асфальт я думаю финальный слой.
Ураган

Trafe

Само полотно ровное (очень!), но тоже есть большие опасения по долголетию этого полотна... Буду очень надеяться на лучшее..
Everything gona be allright

Storm

Цитата: Trafe от 26 июня 2007, 23:31:45Само полотно ровное (очень!), но тоже есть большие опасения по долголетию этого полотна... Буду очень надеяться на лучшее..

Друг ты был пбян когда ехал. Ровново там нигде нет. Вообще нет ровного. И даже не спорь. Меня что на 10ке что на патрике кидает там. Да и Хитмана и многих знакомых.
Ураган

Dodger

Вов, я хз где ты ездил, но участок сверху от проспекта масленникова ОЧЕНЬ ровный. ехал 120- не нашел ни 1 кочки. Возможно "ктото слишком много кушать ?"  :insane:

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Storm

Цитата: Dodger от 27 июня 2007, 04:04:27Вов, я хз где ты ездил, но участок сверху от проспекта масленникова ОЧЕНЬ ровный. ехал 120- не нашел ни 1 кочки. Возможно "ктото слишком много кушать ?"  :insane:

Извини, если у тебя шумки 100 кг и ты ездишь не замечая, то это не значит что дарога не говно. Спорить я не буду. Я знаю что говорю.

А теперь приятная новость. Как говорил Trafe, Рудаков сказал что это ДЕЁСТВИТЕЛЬНО! грунтовый слой, потом положат металлическую сетку и железобитонный асфальт. Причем его слова были характера: "не напрягайтесь что асфальт щаз дерьмовый и не ровный - это грунтовка" (что подтрверждает мои слова о его неровности)
Ураган

fribourg

Цитата: Dodger от 27 июня 2007, 04:04:27Вов, я хз где ты ездил, но участок сверху от проспекта масленникова ОЧЕНЬ ровный. ехал 120- не нашел ни 1 кочки. Возможно "ктото слишком много кушать ?"  :insane:
+1
каждый день проезжаю от масленникова до революционной
uncle nope

Storm

Цитата: fribourg от 27 июня 2007, 13:48:56+1
каждый день проезжаю от масленникова до революционной
-1
Ураган

fribourg

о чём спорим то? как будто только по этому участку и катаемся сутки напролет
я езжу немного - до работы и обратно в основном. 20-25 км в день, в выходные больше
и в основном путь по дороге, которую и дорогой-то назвать стыдно. слалом один...
uncle nope

Storm

Цитата: fribourg от 27 июня 2007, 16:06:34о чём спорим то? как будто только по этому участку и катаемся сутки напролет
я езжу немного - до работы и обратно в основном. 20-25 км в день, в выходные больше
и в основном путь по дороге, которую и дорогой-то назвать стыдно. слалом один...

Да спорить неочем. Дороги говно. И починка М-Ш этого неисправит. Меня больше всего убивает факт: Возле строительства мегаЖилого коплекса Москва выезд грузовиков с грунтовки на асфальт. Там и М-Ш почти не видно под слоем земли
Ураган