Сетевая туса [Приходите!]

Автор Val, 11 июня 2007, 19:22:06

SteZz-

да ниче так )
потом когда все разошлись я с сади и ко посидели, сейчас они кажись на крыше ждут салют
user

Vit@s

Цитата: ТЬМА от 12 июня 2007, 21:47:48побыла 2 часа и пошла домой....в шоке от увиденного(2е были принуждёно искупаны)-народ разбился по кучкам, а так как я недавно в сетки-было жутчайше скучно(((
Додж-тебя я так и недождалась-поэтому с тебя принудительная встреча :insane:
Ну я там был, эт хоть не так тоскливо  :)
Better to do something than play every games © HasuObs

Dodger

:rofl: мну был не 1 - мну был со штормом. мы сидели и угорали над буйством молодежи. потом поболтали с пейнкиллером и Алексом, а потом поехали по делам ))

з.ы.: мну спалил сабрина ? )

з.ы.ы: Слексо, еслиб я не свалил - ты бы меня заставил учить тебя играть в КС, а этого я б не пережил  :rofl:

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

m1lan

Если честно я был шокирован происходящем я с другом он частично тоже из сити даже постыдились подходить.Я (говорю как было) вели себя многие как дети малые как будто лет по 13--14.Пытались превлеч к себе внимание бегатней.Надеюсь что вследующий раз будет все культурней.(мое мнение).Но есть и плюсы(увидел кто есть кто)
What would you wish you done before you die??

Part1san

нормально было. если принимать во внимание трезвость многих.  а некоторые прям удивили. у студентуры сессия, некогда отдыхать. грустного необычно много. те кто говорят что на тусах нех делать и ваще это полный аутой - не правы. а те кто говорят что туса это большая пьянка - правы, но это не просто пьянка. это позитив. по крайней мере я его там нахожу.
Перспектива развития:
Постараюсь непрерывно орать весь день и вовсю использовать свои недокументированные функции мозга!

SleXo

ЦитироватьСлексо, еслиб я не свалил - ты бы меня заставил учить тебя играть в КС, а этого я б не пережил
Да нафиг ты мне нужен если там были сабрина, садист, доминатор, фунта а главное там был стезз!) :)
Молодцом!

Фенечка

Цитата: ТЬМА от 12 июня 2007, 21:47:48побыла 2 часа и пошла домой....в шоке от увиденного(2е были принуждёно искупаны)-народ разбился по кучкам, а так как я недавно в сетки-было жутчайше скучно(((
Додж-тебя я так и недождалась-поэтому с тебя принудительная встреча :insane:
Понимаешь,когда приходишь первый раз....так всегда и бывает! Поэтому нужно самой стараться общаться с теми людьми которые приятны тебе...А не просто стоять в ожидании того что к тебе кто то подойдёт...без обид..Я тебя понимаю,почему тебе было скучно..Там же почти все друг друга знают,поэтому соответственно образуються кучки!
К этому нужно привыкнуть уже....И самой выбирать людей для общения! :ok:

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 12 июня 2007, 22:22:47оказывается на сеттусах может быть интересно. жаль что не увидел. А видео никто не снял?
Да Егор...бывает и такое!)))) Видео Витский снимал...но он успел заснять тока Ваню в фонтане! Ибо потом сам пошел купаться ф пене.....))  :rofl:
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить...

SteZz-

Цитата: Dodger от 13 июня 2007, 01:16:40з.ы.: мну спалил сабрина ? )
и она, и я =)
все таки твою машину знаю уже)

Цитата: SleXo от 13 июня 2007, 13:41:59Да нафиг ты мне нужен если там были сабрина, садист, доминатор, фунта а главное там был стезз!) :)
естесно, секреты аима раскрывал =))))
user

krio

где вицкий мать его! скоро чтоли фоты будут?

Dodger

чорт ) надо машинку перекрасить будет - чтоб не палиццо. правда 1 фиг в форуме 17-го встретимся с половиной сети, но я буду ныкацца по углам )))

По поводу того, что я видел на тусе - видел 3-4 пацанов, которые бегали мокрые и потом дружно "справляли нужду" на близлежащий дом. Прямо на глазах у прохожиш (как мне сказали - парень весь в чёрном с кучерявыми волосами - это микрон был ...).  Также видел количество алкоголя, принесенного на тусу ...  Наверное вам такое времяпрепровождение нравится - для меня это немного странно, но раз народу нравицца ... )))

SteZz-

Цитата: krio от 13 июня 2007, 15:23:37где вицкий мать его! скоро чтоли фоты будут?
наилучший вариант - на выходных он придет ко мне и скинет
ps если хоть кто-то стукнет в личку с вопросом "фотки есть?" - точно их не получит... знаю я вас
user

krio

додж это я, а не микрон был)
алкаголь никто каво я видел неупотреблял, я в том числе)

пс van9|

SABRINA

Цитата: Dodger от 13 июня 2007, 15:25:14чорт ) надо машинку перекрасить будет - чтоб не палиццо. правда 1 фиг в форуме 17-го встретимся с половиной сети, но я буду ныкацца по углам )))

По поводу того, что я видел на тусе - видел 3-4 пацанов, которые бегали мокрые и потом дружно "справляли нужду" на близлежащий дом. Прямо на глазах у прохожиш (как мне сказали - парень весь в чёрном с кучерявыми волосами - это микрон был ...).  Также видел количество алкоголя, принесенного на тусу ...  Наверное вам такое времяпрепровождение нравится - для меня это немного странно, но раз народу нравицца ... )))
а что будет в форуме 17-ого???
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

MicroN

я не дурак справлять нужду на глазах у всех

Dodger

17-го в форуме чемп. финал малой лиги. меня пригласили за 1 команду поиграть