Сетевая туса [Приходите!]

Автор Val, 11 июня 2007, 19:22:06

Фенечка

Я сама подойду к 8......Дела блин возникли... :superstition:
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить...

KoMMyH9}l{K@

я вот офигеваю сколько человек читает эту тему, и все главное ничего не пишут и чегото жут
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

V@D

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 12 июня 2007, 15:06:232 V@D
окей давай встретимся! И соберем свою сеттусу. Чел так 10. И цывильно посидим в уютном местечке чтобы хорошо запомнилось.
тоже самое сеня предлагал медведу. я за
+1
...циничный романтик...
...63zone user...

afafa

а че тут писать? это ты вы все пишете не приду не приду - не приду и молодец зачем писать
кому нада и так придет

KoMMyH9}l{K@

Но просто 11 человек немигая смотрят на эту тему. Почемуто меня на ржач пробивает.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

V@D

2 KoMMyH9}l{K@
можно еще в клуб сходить... А то некоторых посетителей сет. тус родители еще в клуб не пускают.... Бугага)
ЗЫ Полет и заведения типа него не предлагать, не пойду!
...циничный романтик...
...63zone user...

KoMMyH9}l{K@

2 V@D
Не ток не в клуб. В какойнить бар где можно барагозить до утра. Или пойти и сальвии обкуриться. Но после сальвии на улицу лучше не выходить, не то что в клуб. Вопщем я имел ввиду МИНИ сеттусу для узкого круга лиц.

V@D

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 12 июня 2007, 16:04:052 V@D
Не ток не в клуб. В какойнить бар где можно барагозить до утра. Или пойти и сальвии обкуриться. Но после сальвии на улицу лучше не выходить, не то что в клуб. Вопщем я имел ввиду МИНИ сеттусу для узкого круга лиц.
Сальвия точно -1) не употребляю
ИМХО в баре до утра надоест. в клубе веселее)
...циничный романтик...
...63zone user...

batya

надо к камуто на хату

Storm

Наверное заеду на 5 минут посмотрю на Вас.
Ураган

SteZz-

жесть тема )))))))))
все расползаются по "своим" заранее +)
user

KoMMyH9}l{K@

2 V@D
Сальвию нада курить штоб тебя страховал тот кому ты доверяеш. Клуб отпадает ибо это уже не сет туса будет все по знакомым разойдутся. Можно просто на набережной грамотно посидеть. Потом идеи будут рождаться сами.
2 batya
Не на хату криво как то. Не то уже буит.

2 Избранные
Есть предложение на природу.
ЗЫ Едут из избранных только те кто пьет. Других не надо.

Фенечка

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 12 июня 2007, 16:00:18Но просто 11 человек немигая смотрят на эту тему. Почемуто меня на ржач пробивает.
:rofl: :rofl: :rofl:
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить...

V@D

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 12 июня 2007, 16:16:042 V@D
Сальвию нада курить штоб тебя страховал тот кому ты доверяеш. Клуб отпадает ибо это уже не сет туса будет все по знакомым разойдутся. Можно просто на набережной грамотно посидеть. Потом идеи будут рождаться сами.
2 Избранные
Есть предложение на природу.
ЗЫ Едут из избранных только те кто пьет. Других не надо.
набережная тоже криво. Денег уйдет немеренно, при этом сервис 0, качество продаваемой продукции тоже 0.

Я например может пить не захочу. бывает и такое. Бутылок несколько пива и хватит. я типа в таком случае к "избранным" (глупое какое-то слово) не отношусь? в таком случае я лучше с друзьями уеду)))
...циничный романтик...
...63zone user...

KoMMyH9}l{K@

2 V@D
Нед ты не понял. Пара бутылок - значит пьеш.

Ну так что там с природой? Можно впринцыпе будет не на природу если что а на дачу.