GPS [проги, карты самары и самарской области]

Автор lehachip, 09 июня 2007, 22:55:29

2^8

mongoose

ну карты с н39 ....навител последний с их сайта ..а ключ я свой не выложу потомучто он только на 1 аппарат может быть поставлен

iCheShirrr

Есть Гарминовские карты версии Дороги России 5.11. Ну и какая-то версия 6.0 с топографическими данными на большую часть России. И программулина Garmin MobileXT, чтобы эти карты прикручивать на winmobile-кпк. Йазык софта английский, язык карт русский. Если надо - могу выложить на трекере. Как устанавливать - хз, купил про запас, ибо мой водитель собирается в машину GPS покупать...
С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.

mongoose

iCheShirrr

mongoose, эх... ;)
Водитель-то хоть и мой, только возит в большинстве случаев тёщу. Ибо я работаю или дома, или до работ мне пешком быстрее - до Аквариума или музея Алабина...
А GPS понадобился после поездки в Тольятти, ибо очень долго искали там какую-то улицу. Хоть на айфоне псевдоgps и относительно точный, но всё равно не панацея...
С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.