новый комп [посоветуйте]

Автор KoMMyH9}l{K@, 29 мая 2007, 19:53:35

KoMMyH9}l{K@

Кингстон творит харды вобщето.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Rascal

Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Black

яж говорю, что могу ченить напутать)
Я не AMI.Black!!!!

zorrozek

корпуса с блоком питания(400вт) по 600р в переходе ст. метро московское. пизженые походу. но работают уже 0,7 года без проблемы. если проблемы то меняют без заморочек.
Послано: 19 Июня 2007, 20:41:55
ориентируйся на атлоны они для игр (тесты процессоров смотри в инете я где то находил таблицу производительноости всех сушествуюших процессоров атлон по цене интела делает в играх, но проигрывает в прогах) лучше.на 2 ядерных незацикливайся они тока хороши для программ видеоредектирования, проектирования и фотомонтажа, кодирования, где выполняются 2 операции однавременно ( например 1.играв в игру и 2кодировнка двд) а этим мало кто занимается. а для игр главное памяти побольше ( память типо 433, выше переплата тоже смотрив инете) и видуха хорошая.

digger

Цитата: zorrozek от 19 июня 2007, 20:52:56на 2 ядерных незацикливайся они тока хороши для программ видеоредектирования, проектирования и фотомонтажа, кодирования, где выполняются 2 операции однавременно ( например 1.играв в игру и 2кодировнка двд) а этим мало кто занимается.

Плакалъ.
А у меня ыщо часы тикают в углу экрана. Это ж третья задача. Надо мне трехядерник?

Rascal

я даже плакать не смог... мне вот интересно, где такую траву брать...
© Черный Обелиск

wer

Black сколь кеша на процессоре и мб на видюхе :blink2:?

Dodger

Цитата: Rascal от 19 июня 2007, 22:45:30я даже плакать не смог... мне вот интересно, где такую траву брать...

плакать - это больше к женскому населению. А вот аргументировать точку зрения, чтобы новичкам помогать - это по мужски. Займесся ?

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

JIexa

Растет сетка то )
Dodger
Всем не поможешь, помогалку сломаешь )

Rascal

Цитата: Dodger от 23 июня 2007, 09:47:21плакать - это больше к женскому населению. А вот аргументировать точку зрения, чтобы новичкам помогать - это по мужски. Займесся ?

Любой каприз за ваши деньги. Нервные клетки они ведь не восстанавливаются.
© Черный Обелиск

Ghozt_D

Цитата: Dodger от 23 июня 2007, 09:47:21А вот аргументировать точку зрения, чтобы новичкам помогать - это по мужски.

дык товарищ, который про двухядерники написал, он не помощи просил, он советов давал!

Joe

Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.