Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

HEch

И кричи им в трубку, что у тебя не было разрывов)
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Tuborg

Цитировать16 июня 2008г.
Начинается модернизация оптоволоконных каналов связи между подсетями Солнечная, Шанхайская и Мичуринская. Так, канал до подсети Солнечная вырастет с 1Gbps до 4Gbps! Любители online-игр получат десятикратное уменьшение времени отклика от игровых серверов! Приблизительный срок модернизации - 1 месяц.
так чо там насчёт этого? месяц прошёл - пинг как скакал так и скачет.
или я чё-то не правильно понимаю и имеется в виду что они локальные каналы расширяют?

Human-oid

Цитата: Tuborg от 21 июля 2008, 00:38:35так чо там насчёт этого? месяц прошёл - пинг как скакал так и скачет.
или я чё-то не правильно понимаю и имеется в виду что они локальные каналы расширяют?
это сморя чо пинговать))

out063

Цитата: Tuborg от 21 июля 2008, 01:38:35так чо там насчёт этого? месяц прошёл - пинг как скакал так и скачет.

уху ты правильно понял они расширяют локальные каналы , только вот одно но - кабель тянут паралельно существующему ... и подключен он будет в один день ( и инет отпадет на час может два ) . запланировано все это действие число эдак на 4 е . Так что на это можешь не грешить :)

Tuborg

а какой в этом смысл? неужели даже в игре по лану у кого-то пинг высокий?

out063

расширяют непосредственно канал от сунета в шанхай . ибо 1 мегабит уже не хватает ... планируется увеличить до 4 мб ... покрайней мере мне так сказали в тех поддержке .

Evan

Цитата: out063 от 21 июля 2008, 22:24:52ибо 1 мегабит уже не хватает ... планируется увеличить до 4 мб ...
Ты скукожил в 1000 раз нашу шину  :shok:

Grig

А где теперь подключать X2 если https://billing.samaralan.ru не работает.Пишит billing.samaralan.ru:443 использует недействительный сертификат безопасности.

К сертификату нет доверия, так как он является самоподписанным.

(Код ошибки: sec_error_untrusted_issuer)
И у всех ли так?
Мда:)

Killman

Grig  

15 июля 2008г.
Внимание! Заявления по вопросам подключения и восстановления Бонус-услуги Модификатор X2 просим отправлять на email mx2@samaralan.ru

KS - fan

Grig

Спс. не заметил что подключение тоже туда
Мда:)

MorivVV

ни кто не заметил шейперы ранние? у меня долговременный доступ включился после 40 мб трафика и стал 80 вместо 512.
Новый локальный торрент-трекер

Vk123

еще как заметил, х2 512 тариф сегодня скорости выше 60 кб/с вообще не было,причем с утра! качаю медленно:((( ну все никак у людей
Послано: 24 Июля 2008, 22:35:29
вы прикиньте!сколько времени прошло с аварии а они до сих пор билинг сервак никак не наладят!!! :wacko: теперь что он вообще больше никогда работать не будет что ли????теперь еще и с модификатором мозг парят, подключить то подключили, но он же толком не работает! скорость выше не в 2 раза, а в 0.25 с копейками грубо говоря получается!:((((

aleksandrbog

У меня пишет: select * from interface_access where (id_object=1)and (id_interface=2)
Доступ к /clients/index.php запрещён администратором.

Vk123

скорость ужасная!!!скачал всего 321 метров а скорость уже 15 кило в секунду:((((капец!

zarkon

Цитата: Vk123 от 25 июля 2008, 00:19:13скорость ужасная!!!скачал всего 321 метров а скорость уже 15 кило в секунду:((((капец!
Не понял юмора.. а почему так много? Так что радуйся.