Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

digger

Цитата: MFG от 19 апреля 2008, 10:00:102KisloiD
патч к какой висте? на 64битную нестал ставиться...
и что он делает? MTU правит на 1460 или что то более глобальное?
Наверное снимает ограничение на количество одновременных tcp-соединений.

Chubaka

Приветствую, товарисчи, я щас глянул - а тарифов ультра теперь нет????? ладно эт так..скажите может кто знает если переходить на анлим (например на 256, хотя не суть), если заяву щас написать то когда новый тариф вступит всилу? ток в след месяце?? а этот месяц придется допользоватьстарый тариф?

weend

Вместо ультры - тарифы PLUS. Новый тариф вступает в силу через 2 рабочих дня...

Chubaka

аа, спасиб! еще вопрос - технический... там надо заяву писать, написано что по адресу биллинг.ру, эт все понятно но там нет никакого заявления, там даж не написано какой у меня тариф сейчас...да еще в нагрузку, винклиент отключен + на сайте биллинг.ру отображено что инет у меня отключен (винклиент красный) несмотря на это я могу свободно разгуливать по инету, короче я подключен к инету (я бы ниче даж спрашивать не стал если б при этом трафик не считался)))) а он гад считается!!)

weend

если не ошибаюсь, тем у кого winclient, а не UTM, нужно писать заявление вручную в их офисе... Позвони им, уточни...

MFG

Цитата: KisloiD от 19 апреля 2008, 10:07:26на 32
чё делает беспонятия :)
на thevista.ru  поищи по форуму для 64

это апдейт Windows6.0_KB937168 который распространяется только через суппорт...
слил я себе Windows6.0_KB937168_x64.msu ... но он не стал ставится... поставил SP1 таже хрень... задумался... (

Insomnious

Не факт что это из-за висты, у меня эта ботва с ХТТП в ХР происходит и никаких мюторрентов и т.п. влиять не могут

MFG

Цитата: Insomnious от 20 апреля 2008, 00:17:18Не факт что это из-за висты, у меня эта ботва с ХТТП в ХР происходит и никаких мюторрентов и т.п. влиять не могут
я вкурсе) торрент у меня в последнем отписавшемся случае запущен не был) инет реально лагал и на висте и на буке с хп. это я так разговор поддерживаю... мысль хорошая.
кстати в хп такая трабла тоже есть. не более 10 коннектов к системе... правится одной утилиткой, до любого количества подключений(но не пользователей)

SubZero

Цитата: MFG от 20 апреля 2008, 01:09:00кстати в хп такая трабла тоже есть. не более 10 коннектов к системе... правится одной утилиткой, до любого количества подключений(но не пользователей)
Напиши чем правится.
Я когда с торрента в инете качаю, сайты открывать не могу, даже аську.

digger

Цитата: SubZero от 20 апреля 2008, 01:49:36Напиши чем правится.
Я когда с торрента в инете качаю, сайты открывать не могу, даже аську.

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:RBFINC6VVKBNYEVP65YSRRFYOL37DWRYMT6V45A&xl=202101&dn=xp-AntiSpy_russian.zip]xp-AntiSpy[/magnet]
там Сервис/Лимит Соединений

SubZero

Pomi

Цитироватьесли не ошибаюсь, тем у кого winclient, а не UTM, нужно писать заявление вручную в их офисе... Позвони им, уточни...
нужно припереться в тах с паспортом и написать заявление. они скажут что все будет работать к 10ти но врубят на следующий день (и то звонить придется. их любимая отмаза "вот вы в пароле букву w набрали маленькой а вам боооольшуую надо!") :D
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

xCube

А если есть долг 500р за UTM, но надо перейти на безлимит,который за 510, придецца платить и за UTM и за анлим? Или только за безлимит? :blink2:

weend

UTM - это программа(!), а не тариф. С помощью этой программы можно смотреть баланс своего счета, ну и еще кое что. Лицевой счет у тебя ОДИН... Как я понимаю, был тариф УЛЬТРА, ты хочешь перейти на АНЛИМMAX, да? Счет не изменится. Нужно будет оплатить долг.
P.S. Анлим тоже управляется через UTM...

xCube

Ой да,перепутал :blush:
Спасибо за помощь :)