Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Tanushka

Помогите мне с проблемой.Что значит ошибка 651?

Net_B

Это означает, что  либо логин, либо пароль не верны.
Так же это может означать, что данные о них ещё не введены на сервер аутентификации.

MFG

роутер dlink DI-624S ктонибуть настраивал для PPTP самаралана?
может подобные? а то мой не цепляется...(

KiT

тут столкнулся с проблемой составления расписания закачек для VPN соединения(это для нового тарифа total).не знал как автоматизировать соединение при запуске компа. нашел такое решение. помогло

1. Пуск - Панель управления - Свойства папки - вкладка Вид тут снять на время галку с пункта Скрывать расширения у зарегеных типов файлов.
2. На диске С: создаём текстовый документ и меням его расширение на .cmd на вопрос о смене расширения ответить положительно и переименовываем его например в VPN уже без смены расширения.
3. Пуск - панель управления - свойсва папки - вид поставить галку на пункт Скрывать расширения у зарегеных типов файлов.
4. Идём опять на диск С: и открываем созданый файл Правой кнопкой мыши и жмём изменить.
5. Туда вбиваем (без кавычек) "rasphone -d имя соединения" (к примеру у меня так rasphone -d SamaraLan) посмотреть имя соединения тут Панель управления - центр управления сетями и обим доступом - слева пункт Управление сетевыми подключениями.
6. Сохраняем, то что вписали.
7. Правой кнопкой мыши по значку меню пуск - Открыть - идём в папку Программы - Автозагрузка.
8. Щёлкаем тут правой кнопкой мыши и выбираем пункт Создать ярлык, далее указываем место где лежит файл VPN.cmd в данном случае это C:vpn и выбираем его. Появиться ярлык vpn.cmd. Всё, можно закрывать окно.
9. Смотрим тут Панель управления - центр управления сетями и обим доступом - слева пункт Управление сетевыми подключениями - "имя VPN соединения" - правой кнопкой мыши по нему - пункт свойства - вкладка Параметры не стоит ли галка на пункте Запрашивать имя пользователя и пароль, сертификат и т.д. если стоит снять и Ок.
10. Перезапускаем ПК, если всё правильно сделали, то при входе появиться окно командной строки через несколько мнгновений запуститься процедура подключения к VPN и окно автоматом закроется и Вы будете подключены к инету

Airklubb

У меня на ХР оно автоматически подключается, как только какая-то прога или ноутбук лезет в инет. В настройках ИЕ есть помойму что-то связанное с подключением.

KiT

еще заметил такую вещь. похоже что канал в total тарифах устроен не так как в предыдущих тарифах: закачка и отдача разделены. у меня total-500 (512кбит/с заявленных). сейчас идет скачка на скорости 57.9кб/с и раздача на скорости 23.5кб/с. очень порадовал этот факт

out063

0_o а что раньше входяший и исходящий трафик складывался ?  :shok:

Chubaka

kit?  а че с предыдущимито тарифами не так?)) у меня анлим макс 17 с модификатором, 100 кб/с скачиваю, 100 раздаю, этот факт меня уже давно радует :)... просто у новых тарифов скорость не падает, имхо по скорости тоже самое что и все остальные тарифы.

KiT

странно но у меня было именно так. или скачиваю или раздаю. я думал что так и должно быть. но я имею ввиду ОДНОВРЕМЕННУЮ раздачу и скачку. повторюсь: раньше я или скачивал на скорости 50кб/с ЛИБО раздавал 50кб/с. но уж никак не одновременно.

Chubaka

ну занчит что то у тебя было не так!! :blink2: потому что должен одновременно с такой скоростью и качать и раздавать.

HEch

Цитата: Chubaka от 02 декабря 2008, 17:07:08
ну занчит что то у тебя было не так!! :blink2: потому что должен одновременно с такой скоростью и качать и раздавать.
Я тебе завидую, у тебя наверн глюк, такого нет ни у кого!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Human-oid

Цитата: KiT от 02 декабря 2008, 13:57:36
тут столкнулся с проблемой составления расписания закачек для VPN соединения(это для нового тарифа total).не знал как автоматизировать соединение при запуске компа. нашел такое решение. помогло

1. Пуск - Панель управления - Свойства папки - вкладка Вид тут снять на время галку с пункта Скрывать расширения у зарегеных типов файлов.
2. На диске С: создаём текстовый документ и меням его расширение на .cmd на вопрос о смене расширения ответить положительно и переименовываем его например в VPN уже без смены расширения.
3. Пуск - панель управления - свойсва папки - вид поставить галку на пункт Скрывать расширения у зарегеных типов файлов.
4. Идём опять на диск С: и открываем созданый файл Правой кнопкой мыши и жмём изменить.
...
7. Правой кнопкой мыши по значку меню пуск - Открыть - идём в папку Программы - Автозагрузка.
8. Щёлкаем тут правой кнопкой мыши и выбираем пункт Создать ярлык, далее указываем место где лежит файл VPN.cmd в данном случае это C:vpn и выбираем его. Появиться ярлык vpn.cmd. Всё, можно закрывать окно.
как мне жаль людей, которые не пользуются человеческими файл-мэнэджэрами...

Vader

потому что должен одновременно с такой скоростью и качать и раздавать.

Ничего подобного. У меня если качает, то не раздаёт. И в тарифах они явно указали:
* Максимальная доступная на тарифе скорость.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

-6o6ep-

ЦитироватьНичего подобного. У меня если качает, то не раздаёт. И в тарифах они явно указали:
Странно.. в Торренте я Качал с 120 kb\s и Одновременно Раздавал с 80kb\s

Megolodon

Цитата: -6o6ep- от 02 декабря 2008, 18:32:21
Странно.. в Торренте я Качал с 120 kb\s и Одновременно Раздавал с 80kb\s
я также, но отдача происходить под 120