Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Simon

Цитата: gurd63 от 30 ноября 2008, 15:46:52
Если тебе не надо - это не означает, что не надо другим :insane: . Белый ип может пригодиться для завязки серваков на удаленное управление.

У меня уже примерно год динамический IP от АИСТа и сервис No-IP я использовал именно для удаленного управления. Объясни мне неразумному чем прописывание доменного имени хуже, чем прописывание IP адреса.

P.S. Я разве написал, что мне не надо?

Gray

Цитата: out063 от 30 ноября 2008, 17:00:38
я не понял насчет рейтов на трекере - и скачек . Айпи похорошему за все всемя подключения менятся не должен . тоесть 24 или там 12 часов я хз когда у них разрывы будут :) айпи останется неизменным .

я просто предположил худший вариант (и, возможно, ...нормальный... вариант для тахиона), что разрывы будут каждый час....

aleksandrbog

Цитата: Настройка закончена! Обратите внимание на особенности VPN доступа  ---

Гуру !  Это тоже все нужно настраивать ???

Grig

Что может быть не так?
(Шаг 3.
Выбираем [Подключение к виртуальной частной сети]) У меня все 2 выбора прозрачны и кнопку далее нельзя нажать.Только назад или отмена(((
Мда:)

gurd63

Цитата: Simon от 30 ноября 2008, 17:13:08
У меня уже примерно год динамический IP от АИСТа и сервис No-IP я использовал именно для удаленного управления. Объясни мне неразумному чем прописывание доменного имени хуже, чем прописывание IP адреса.

А ты управляешь удаленными машинами или домашним компом ?

gurd63

Цитата: Grig от 30 ноября 2008, 19:16:49
Что может быть не так?
(Шаг 3.
Выбираем [Подключение к виртуальной частной сети]) У меня все 2 выбора прозрачны и кнопку далее нельзя нажать.Только назад или отмена(((
Посмотри, служба телефонии запущена ? Может быть последствием вируса.

Simon

Цитата: gurd63 от 30 ноября 2008, 21:32:18
А ты управляешь удаленными машинами или домашним компом ?

Домашним компом.

gurd63

Цитата: Simon от 30 ноября 2008, 21:44:19
Домашним компом.
Вот в этом и дело. У меня удаленные сервера, где в фаерволах прописаны аксес листы с ип адресами.

Airklubb

теперь интересно, переключение 1 декабря, а оно уже через пару часов. Мне кажется врятли уже будет все работать

Grig

Включена телефония(( что же не так?
Мда:)

Faust

Цитата: Airklubb от 30 ноября 2008, 22:20:42
теперь интересно, переключение 1 декабря, а оно уже через пару часов. Мне кажется врятли уже будет все работать
Ага ждем как нового года, мне вот интересно как они 500 руб. будут снимать равномерно в течение месяца.

Главарь

5 минуут, осталось 5 минут...у меня инет отрубился...сейчас наверное всё произайдёт!
rock 'n' rolla

MorivVV

А меня интересует, получится ли использовать инет на  других компах подключенных к компу с самаралан с vpn-настройкой. Ведь это подключение нужно будет как-то сделать общим?
Просто я соорудил сервачок, который постоянно включен и является источником инета для двух других компов подключенных к нему через свич.
Новый локальный торрент-трекер

РоКеР

Вопрос... У меня сейчас Безлимит Max-13 и модификатор... Как мне надо действовать, чтобы подключить Total-500??? И сколько с меня возьмут денег за переподключение???

Megolodon

Цитата: РоКеР от 01 декабря 2008, 00:10:37
Вопрос... У меня сейчас Безлимит Max-13 и модификатор... Как мне надо действовать, чтобы подключить Total-500??? И сколько с меня возьмут денег за переподключение???
www.samaralan.ru почитай
з.ы у меня тож инет отрубился, щас чета буит)))