Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

out063

короче всех с праздником ... новыми тарифами . тахеон выпендрился так ниче ...  :shok:

http://clip2net.com/clip/m0/1220785726-clip-12kb.png

Vader

Ага, только качество так и осталось на уровне плинтуса.

Инет на внешку не работает, трубку как всегда не берут.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

out063

Цитата: Vader от 07 сентября 2008, 16:22:55Ага, только качество так и осталось на уровне плинтуса.

Инет на внешку не работает, трубку как всегда не берут.

они в воскресенье и не возьмут :)

Anderson

Народ, а дайте ссылку на сайт где тарифы лежат, а то ни как не пойму что изменилось
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Андре Моруа

SteZz-

user

gurd63

а у меня с качеством все нормально - 880 килобит на закачку, ночью. Конечно меньше мегабита, но +/- 15 процентов при такой скорости это нормально.

Anderson

А теперь можно объяснить уставшему человеку, что такое модификатор и с чем его кушают, у меня тариф Max 28 и что мне даст подключение этого модификатора. Если честно на сайте ничего не понял.

Заранее спасибо
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Андре Моруа

Vader

Даст за +100р дополнительно в месяц двухкратное увеличение траффика и скорости. То есть каждый день будешь качать 400 мегабайт на скорости 2мбита, еще 1200 на скорости мегабит. Затем скорость опустится до 160 кбит.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Anderson

спасибо большой, хотел возгласить куда бежать, понял что время уже 9 вечера:)
Андре Моруа

DenZ

Цитата: Anderson от 08 сентября 2008, 21:38:01спасибо большой, хотел возгласить куда бежать, понял что время уже 9 вечера:)

Бежать никуда и не надо!
Заявление на подключение Услуги оформляется в электронном виде на личной страничке абонента по адресу https://billing.samaralan.ru

Anderson

что-то не входит он у мя на эту страницу
Андре Моруа

Megolodon

У меня безлимит 28 и почему то еле до 150кб\с достает=( чо за напасть такая?

out063

у мну тоже так было :) но я во сне и наяву материл самаралан :) вот терь 210 -220 :) и в wow пинг 70 - 90 :)

ГОСТ

лагает чет инет постоянно( думаю переключитсья на аист...Никто не знает как там с инетом обстоят дела?

Skyline

Что то скорость жутко падает, сналача качает первые 200метров со скоростью 98кб\с, а потом резко падает до 38(

У меня с модификатором метр получается, поясните сколько мб в день я могу скачать на скорости 1 мб \сек ?