Можно ли кому-нибудь доверять?

Автор Dari, 09 мая 2007, 23:52:00

DRIVER

на твою тему есть такой анекдот :

Мужик в ванной стирает брюки и приговаривает - " никому доверять нельзя.., никому...... даже себе.., ведь тока пукнуть хотел "

Ну а по теме, приятелей много.., а друг один, ему я доверяю.

Margo

Доверять можно только проверенным людям,а таких мало

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Igornv

Доверяю на 99% тока себе.
Дело в том, что всем людям присуще немного преувеличивать, иногда приверать. Даже просто чтото перепутать. В этом смысле доверяю только себе.

А если насчет доверения какой - либо важной информации, то полностью доверяю 2 людям.
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Dodger

я даже себе не всегда доверяю. щас жизнь пошла такая, что кидают все и всех. Или ты кого-нить съеш, либо тебя ...

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

V@D

Цитата: Dodger от 14 мая 2007, 01:42:46я даже себе не всегда доверяю. щас жизнь пошла такая, что кидают все и всех. Или ты кого-нить съеш, либо тебя ...
+1 насчет недоверия даже себе) как и лучшему другу...и дело даже не в кидалове, а в сущности человека и в несовершенстве его мозга, человеку свойственно ошибаться...и при этом он может даже и не подозревать, что этим напакостит другим людям...
...циничный романтик...
...63zone user...

KoMMyH9}l{K@

Кстати с недавнего времени вот себе перестал доверять а одному человеку доверяю
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Thorn bird

Кому-то, наверно, все-таки нужно доверять, иначе грустно жить, по-волчьи как-то. Но кому? Я для себя еще не решила. Кандидаты есть, не ошибиться бы...
"И в центре нового мира, только что рожденного из ничего, из звука капли и искорки света, появляется ОНА..."

SABRINA

Кончено нужно кому-то доверять
В себе многие вещи одному держать порой оч сложно
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

Фенечка

Друзей много,знакомых еще больше,но людей которым я доверяю полностью - нет. Есть близкий человек,с которым можно поговорить...посоветоваться....но это не будет тайной....И в душе я это понимаю...но трудно жить без человека,на которого можно положиться....поэтому я в поиске...
Цитата: MicroN от 10 мая 2007, 19:07:01Доверяй, но проверяй (с)
Проверка есть недоверие..
Цитата: Thorn bird от 15 мая 2007, 00:10:30Кому-то, наверно, все-таки нужно доверять, иначе грустно жить, по-волчьи как-то. Но кому? Я для себя еще не решила. Кандидаты есть, не ошибиться бы...
Солидарна с тобой. Ошибиться тоже не очень хочеться...поэтому процесс выбора затягиваеться...и меня это не радует...
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить...

Фенечка

Дружба заканчивается там,где начинается недоверие.....
Ведь доверие и есть первое условие дружбы...
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить...

Dari

Не о недоверии речь ,а о доверии...))Это всё таки в корни разные вещи...
A mosquito stung an elephant,So that elephant became dead and completely irrelevant;Moral:Wins not the one who is big and with tusks decorated,But a small one, reckless and with anger frustrated!!!

KoMMyH9}l{K@

БОЛЬШЕ никому не доверяю. только себе. Причом не чуствам а мозгам. имхо так безопаснее.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

Killman

Доверяю только близким родственникам и друзьям, которых трое, и которым полностью доверяю, ибо не кинут
KS - fan

Black

Не доверяю никому, даже себе. И не хочу никому доверять, ибо ошибался не раз. Мир - жестокая штука и каждый видит его по-своему.(ИМХО)
Я не AMI.Black!!!!

KoMMyH9}l{K@

Цитата: Black от 13 июня 2007, 04:02:52Не доверяю никому, даже себе. И не хочу никому доверять, ибо ошибался не раз. Мир - жестокая штука и каждый видит его по-своему.(ИМХО)
+1 ибо если так делать то ты никогда не ошибешся. А чтобы никого не расстраивать - делать вид что доверяешь.