"Женские" автомобили

Автор Dari, 04 мая 2007, 05:35:55

007

а я б своей ничего не покупал! вы представте: прокол колеса-мне ехать надо, с работы срываться, попала в аварию (не дай Бог)-тоже нервы. а поломка какая-нибудь? эвакуатором? щас эти услуги дороговато стоят. так что пусть пешочком ходит или я подвозить буду..... и ещё меня БЕСЯТ бабы за рулём Мицубиси Паждера, Лексус РХ300 и т.д. ладно еслиб ездить умели, так нет! и не уважают других участников  движения. хотя и мужики бывают ублю*ками.
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Юданов

Цитата: 007 от 08 мая 2007, 22:23:15а я б своей ничего не покупал! вы представте: прокол колеса-мне ехать надо, с работы срываться, попала в аварию (не дай Бог)-тоже нервы. а поломка какая-нибудь? эвакуатором? щас эти услуги дороговато стоят. так что пусть пешочком ходит или я подвозить буду..... и ещё меня БЕСЯТ бабы за рулём Мицубиси Паждера, Лексус РХ300 и т.д. ладно еслиб ездить умели, так нет! и не уважают других участников  движения. хотя и мужики бывают ублю*ками.
У моей жены проблемы с торможением - боится тормозить.

xCube

Цитата: DeFF от 08 мая 2007, 18:29:19А как же розовый хаммер (как у Перис Хилтон)  :insane:

в нормальной "нашей" жизни не до таких розовых игрушек.. посерьезней бы чё.. а у нее он, более чем уверен, просто для вида..

SternFILL

Цитата: 007 от 08 мая 2007, 22:23:15а я б своей ничего не покупал! вы представте: прокол колеса-мне ехать надо, с работы срываться, попала в аварию (не дай Бог)-тоже нервы. а поломка какая-нибудь? эвакуатором? щас эти услуги дороговато стоят. так что пусть пешочком ходит или я подвозить буду..... и ещё меня БЕСЯТ бабы за рулём Мицубиси Паждера, Лексус РХ300 и т.д. ладно еслиб ездить умели, так нет! и не уважают других участников  движения. хотя и мужики бывают ублю*ками.

ЭХ ты!!! да сейчас девушки такие, что если захотят, заткнут любого мужика и по вождению авто и по вождению танка или ракеты.
у меня куча знакомых дам, - например Марина Ивашева - стаж 16 лет... она сама ниву со сломаной ходовой из кювета вытащила.
или Катя Ляховская - примерно столько же лет за рулем, на своей шестерке даст фору любому Шумахеру, будь он Ральф или Михаэль.
-=CARPE DIEM=-

DeFF

полностью согласна, что многие женщины водят получше мужчин, тупицы щас встречаются среди обоих полов)

а что касается хамера - это уродство, которое ни за что бы не купила,также как и Эскалейд

Dari

Цитата: DeFF от 09 мая 2007, 12:46:04а что касается хамера - это уродство, которое ни за что бы не купила,также как и Эскалейд
А какие авто тебе нравится и что же по-твоему не уродство,а наоборот?
A mosquito stung an elephant,So that elephant became dead and completely irrelevant;Moral:Wins not the one who is big and with tusks decorated,But a small one, reckless and with anger frustrated!!!

DeFF

о, об этом целая тема была, кое-что, из того, что мне нравится было перечислено мною выше
плюс к этому из внедорожников БМВ Х5, и кроссовер аутлендер (митсубиси)

Gremlin

Цитата: SternFILL от 06 мая 2007, 16:08:505-audi tt
6-lamborghini Gallardo
7-porsche 911
8-porsche cayman
9-hummer h2

женские машины?? это для каких женщин??

судя по вашим высказываниям, если я хочу красный Porsche Cayman - я женщина?
и почему вдруг кабриолеты стали женскими?
долой стереотипы вообще. глупости это.

Dari

Цитата: Gremlin от 10 мая 2007, 15:54:45женские машины?? это для каких женщин??

А помоему у Вас стереотипное мышление)
Сейчас вкусы девушек в автомобилях далеко отошли от стереотипов и предложеных выше...и по статистике 45% девушек за внедорожники,32%-за кабриолеты и всего лишь 15%  за "миниатюрные" машинки,которые подходят под стереотипы...(остальные предпочитают другие (около 1,1% вообще против машин))...
A mosquito stung an elephant,So that elephant became dead and completely irrelevant;Moral:Wins not the one who is big and with tusks decorated,But a small one, reckless and with anger frustrated!!!

SternFILL

Цитата: Gremlin от 10 мая 2007, 15:54:45женские машины?? это для каких женщин??

1-это для тех женщин, мужья которых многого достигли, любят их и хотят видеть их в красивых автомобильях!
2-нет, не значит что ты женщина и не понятно с чего ты это решил!
3-нет женских или мужских машин. Автомобили создают по принципу унисекс. а покупатель решает что приобретать - джип, седан, спорт купе и.т.д.! я лично говорю, что хочу видеть свою женщину на достойном авто (я список перечислил).
4- to Dari: спасибо за статистику =*
-=CARPE DIEM=-

V@D

Цитата: JIexa от 07 мая 2007, 02:16:56красные и розовые машины это женские
остальные унисекс )
ЗЫ а за валгу/классику даму сажать это садизм
Красная Феррари Энзо... пипец какая женская машина...
Послано: 15 Мая 2007, 09:54:19
Цитата: ШВАЙТС от 07 мая 2007, 16:59:52видел однажды даму за рулем 6ки
надо отдать должное, она с ней неплохо управлялась  :)
я один раз с такой дамой ездил....страшновато было...
Послано: 15 Мая 2007, 09:55:39
Для женщин надо машины дорабатывать....Чтобы зеркала заднего вида на себя нельзя было направлять :) Так безопаснее.....
...циничный романтик...
...63zone user...

ERROR(G-UNIT)

Цитата: SternFILL от 09 мая 2007, 09:37:40ЭХ ты!!! да сейчас девушки такие, что если захотят, заткнут любого мужика и по вождению авто и по вождению танка или ракеты.
согласен)у меня у матери стаж 20 лет,ездит получше мужа,и ненавидит мелкие машинки)
где то читал,что девушки,выбирая авто,основываются на том,что они купят какую нить мелкую машинку и будут ездить на ней потихонечку,что бы их никто не замечал)
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

SternFILL

Цитата: ERROR(G-UNIT) от 25 мая 2007, 23:49:39где то читал,что девушки,выбирая авто,основываются на том,что они купят какую нить мелкую машинку и будут ездить на ней потихонечку,что бы их никто не замечал)

))) когда нашей знакомой муж покупал машину, сказал: " джипов все боятся и уважают, они надежные и на них особо не погоняешь. поэтому покупаем джип, чтоб она не разбилась, чтоб все ее видели и обходили стороной)))"
-=CARPE DIEM=-

ШВАЙТС

Цитата: SternFILL от 28 мая 2007, 13:28:23))) когда нашей знакомой муж покупал машину, сказал: " джипов все боятся и уважают, они надежные и на них особо не погоняешь. поэтому покупаем джип, чтоб она не разбилась, чтоб все ее видели и обходили стороной)))"

ненавижу джипы
на них часто такие гандоны ездят (прошу прощение за мат) которые думают что если купил джип то можно и правила не учить  :angry:

SternFILL

Цитата: ШВАЙТС от 29 мая 2007, 23:12:05ненавижу джипы
на них часто такие гандоны ездят (прошу прощение за мат) которые думают что если купил джип то можно и правила не учить  :angry:

Да ладно тебе, просто джипы больше и ты на них внимание обращаешь больше. На самом деле куча есть чуваков борзых и на десятках и на москвичах и на меринах и.т.д. кроме того джип - это показатель статуса человека. скорее всего мужчина за его рулем влиятельный человек, для которого время - деньги, так что это всего лишь необходимость - подрезать и нарушать.
-=CARPE DIEM=-