конкурс красоты

Автор SternFILL, 01 мая 2007, 13:32:41

Maravilla

По моему все эти конкурсы нужны девушкам, жаждущим самоутверждения, они пытаются прежде всего себе доказать что они самые самые. все восторженные возгласы эт прост + к самооценке.

Ну стали вы мисс Тахиён :) и что? Ходить задравши голову? смешно
Можно конечно еще скинуться на ленточку и медаль, ну в общем все отличительные признаки мисс....! но это все настолько бесполезно....
Красивая обложка эт для мальчиков у которых гормон еще не отыграл, а вот более зрелым юношам как нестранно хочется в первую очередь видеть в девушке собеседника  :acute:

Yarna , не парься по поводу этой попытки опять выявить какой то смутный эталон, главное что для своего любимого человека ты всегда будешь самой красивой.  :insane:

Dodger

Ох, ну наверное у меня гармон еще не отыграл, но на некоторых девушек, смотреть приятно, а на некоторых не очень )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Yarna

Цитата: Dodger от 12 мая 2007, 02:48:10Ярна, а почему бы тебе не выставить свою кандидатуру на конкурс ?

Просто девушки очень любят всё сравнивать, особенно парней (что особенно бесит), а вот когда сравнивают ИХ - начинают беситься и причитать что это неправильно.

Я не буду участвовать в этой провокации!  :no: Тем более, считаю, что внешность не должна быть самым главным достоинством девушки. Я даже голосовать не стала. Если бы в конкурсе были определены какие-то критерии, может, я еще и подумала бы об участии. А так это спонтанное мероприятие, где организаторы даже не смогли заранее предотвратить подтасовку голосов и условия голосования допридумывали на ходу.
Сравнивать - не сравнивать... Все познается в сравнении: и способности парней, и внешность девушек. Поэтому все и сравнивают. Мы и сами себя с другими сравниваем, чтобы дать себе и другим какую-то оценку. Другое дело, когда тебе в этом сравнении навязывают, на кого надо ровняться.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Dodger

кхм, пожалуй не соглашусь, ибо :

Приходя с работы, лично мне хочется видеть : 1) готовый вкусный обед 2) красивую девушку, которая меня любит. Считаю что такие желания вполне нормальны.

Но в ЭТОМ конкурсе оцениваются НЕ общие "характерискики" девушек, а именно внешний вид. Ничто не мешает тебе, скажем, сделать профессиональные фотографии как у wicked_foxy и выставить их на конкурс.

И потом, не важно подтасованы голоса или нет. Главное, сколько проголосовало за каждую девушку.  На мой взгляд, предварительный итог голосования (т.е. тот график, который есть щас), вполне отражает реальные предпочтения мужкого населения сети  :insane:

Ежели ты считаеш, что ты "выше" всяких подобных конкурсов - это исключительно твоё дело, но может отказаться и так, что дело в неуверенности в себе и своей внешности (это лишь предположение - я так не считаю). Поэтому я считаю, что те кто учавствует в подобных конкурсах, как минимум заслуживают уважения за то, что позволяют себя публично сравнивать.

p.s.: я не знаю как у кого, но если мне нравится какаято определенная девушка, мне совершенно пофиг кто и что о ней говорит, потому что мнений много, а встречаться с ней мне  :insane:

Human-oid

Цитата: Yarna от 14 мая 2007, 13:21:27...организаторы даже не смогли заранее предотвратить подтасовку голосов...
лучше поздно, чем никогда
главно, что сейчас все результаты честны  :insane:

Yarna

Цитата: Dodger от 14 мая 2007, 15:21:40кхм, пожалуй не соглашусь, ибо :

Приходя с работы, лично мне хочется видеть : 1) готовый вкусный обед 2) красивую девушку, которая меня любит. Считаю что такие желания вполне нормальны.

А мне всегда казалось, что очень важно, чтобы девушка не только хорошо готовила и была красивой, но еще и обладала внутренней красотой, и чтобы в голове у нее мысли хорошие имелись.
По поводу профессиональных фотографий: фотограф может сделать их так, чтобы подчеркнуть достоинства внешности, и потом подправить, где надо, какие-то недостатки, которые есть у любого человека. Потом, этот же фотограф, если у него есть чутье и талант, поможет модели создать образ, вжиться в него. Естественно, такие фотографии выигрывают по сравнению с любительскими не только по качеству исполнения, но и по замыслу. Тогда получается не конкурс красоты, а конкурс того, кто лучше на фото вышел.

p.s.: Если я сделаю профессиональные фото, то на конкурс красоты их посылать не буду.
p.p.s.: Я в себе вполне уверена. Мне не нужен конкурс красоты, чтобы изменить или утвердить отношение к своей внешности. Вообще, слышала про одно исследование, где в ходе опроса выяснилось, что 8 из 10 девушек недовольны своей внешностью в той или иной степени. К сожалению, ссылку на источник информации дать не могу. Так что, те кто голосует, не обижайте девчонок ;)
Шекспир (из сонета)

GanggRiVer

Вот смотрю и думаю, Ярна всегда к чему нибудь придерется о.О слов нет...
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Yarna

Цитата: GanggRiVer от 14 мая 2007, 20:18:24Вот смотрю и думаю, Ярна всегда к чему нибудь придерется о.О слов нет...

:rofl: Всегда? Вот, неправда.
И, кстати, мало с кем бывает приятно спорить, но с Доджером почему-то интересно, хотя однажды я готова была наслать на него гром и молнию  :aggressive:
Шекспир (из сонета)

Thorn bird

Цитата: Yarna от 14 мая 2007, 19:18:13А мне всегда казалось, что очень важно, чтобы девушка не только хорошо готовила и была красивой, но еще и обладала внутренней красотой, и чтобы в голове у нее мысли хорошие имелись.
Не смешите мои тапочки...
"И в центре нового мира, только что рожденного из ничего, из звука капли и искорки света, появляется ОНА..."

Yarna

Цитата: Thorn bird от 14 мая 2007, 22:50:39Не смешите мои тапочки...

Да уж, с таким "аргументом" не поспоришь -_-
Шекспир (из сонета)

Thorn bird

а на счет конкурса, то я не очень понимаю людей, которые в них учавствуют. Конкурсы по профессии или какому таланту (напр, рисование, игра на муз инструментах, комп графика, архитектурные конкурсы и т.д.), которые дают какие-то реальные выгоды и приобретение опыта - это я понимаю. Здесь действительно можно самоутвердиться. А в таких не вижу смысла. "Минута славы" вообще убивает (сорри за оффтоп). Девочки! Если вы действительно хотите самоутвердиться и приобрести внутреннюю красоту, читайте книги!
"И в центре нового мира, только что рожденного из ничего, из звука капли и искорки света, появляется ОНА..."

Dodger

Yarna

Я не спорю, что в девушке важна и внутренняя красота. Более того - у меня щас в жизни такая ситуация, когда приходится делать выбор о начале отношений с красивой, не "неглубокой" девушкой.  Поэтому здесь я соглашусь с тобой. Но опятьже - ты говориш не о данном конкурсе, а о жизни в целом - это разные вещи. В данном конкретном конкурсе оценивается чисто эстетическая внешняя красота каждой девушки.
ИМХО, было бы правильней сделать опрос по каждой отдельной девушке, чтобы ей выставили баллы от 1 до 5 - это было бы объективней, но намного менее приятно для участниц (опятьже - дилемма).

Thorn bird могу тебе с 200 % уверенностью сказать, что начитанность не является залогом хорошего ума.  Да и помойму ты путаеш понятия "умности" и "мудрости", а ведь, на мой, чисто прагматический взгляд, девушка должна быть именно мудрой, чтобы отношения (в семье, либо просто в парнем) складывались удачно и без лишних конфликтов. Я бы даже сказал, что важнее всего умение уступать, но это уже мечты ...

p.s.: громами с молниями (а также ненормативной лексикой) в меня кидаццо бесполезно - резисты у меня  :rofl:

SABRINA

Цитата: Maravilla от 13 мая 2007, 13:00:331.По моему все эти конкурсы нужны девушкам, жаждущим самоутверждения, они пытаются прежде всего себе доказать что они самые самые. все восторженные возгласы эт прост + к самооценке.

2.Ну стали вы мисс Тахиён :) и что? Ходить задравши голову? смешно
Можно конечно еще скинуться на ленточку и медаль, ну в общем все отличительные признаки мисс....! но это все настолько бесполезно....

3.Красивая обложка эт для мальчиков у которых гормон еще не отыграл, а вот более зрелым юношам как нестранно хочется в первую очередь видеть в девушке собеседника  :acute:

Yarna , не парься по поводу этой попытки опять выявить какой то смутный эталон, главное что для своего любимого человека ты всегда будешь самой красивой.  :insane:

1. Отличный фильм есть на похожую тему, недавно вышедший.
Там правда возраст другой, но суть таже ( касатально самих
конкурсов красоты )
2. Если Сабрина станет мисс тахион, то она будет хотить с высоко поднятой головой
3. Не просто собеседника, а друга, как минимум
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0