Хоккей. Чемпионат мира 2007

Автор Attila, 27 апреля 2007, 20:02:46

SteZz-

думаю, Канада выйграет...
Как она сыграла со Шведами? Я слышал, что после 1 периода 3-0 вела)
user

Born

4-1.
Победа Кандацев. В матче за 3 место играем со шведами...
ник в DC++ smetana

SteZz-

иногда лучше выйграть матч за 3, чем проиграть финал... одно утешение будет, если 3 займем... но все равно ужасно жалко, что финал без нас(
user

Killman

обидно что вылетели итз битвы за чемпионство(( я надеялся на победу...
KS - fan

V@D

Ну чтож подводим результаты...чего мы лобились? выиграли мертвых шведов, никакущих чехов и финов на груповом этапе...Итог-третье место...Хорошо это или плохо? не знаю, наверное хорошо...результаты у нас в последнее время не ахти... Но почему-то сегодняшней победе я радовался гораздо меньше, чем даже победе над чехами в четверть финале....
...циничный романтик...
...63zone user...

SteZz-

Сборная Канады выиграла московский чемпионат мира

Сборная Канады стала чемпионом мира по хоккею, обыграв в финале команду Финляндии – 4:2.

Подопечные Энди Мюррея сыграли так же прагматично, как и накануне со шведами: очень активно начали встречу, дважды огорчив Лехтонена уже в первом периоде. А в дальнейшем контролировали ход игры, удерживая желанный победный результат. Таким образом, канадцы выиграли все матчи на чемпионате мира и завоевали золотые медали на московском льду, у сборной Финляндии – «серебро». Хозяева получили «бронзу».

Лучшим игроком чемпионата мира признан Рик Нэш (Канада)

Директорат турнира назвал лучших по амплуа:

Лучший голкипер – Кари Лехтонен (Финляндия)
Лучший защитник – Андрей Марков (Россия)
Лучший нападающий – Алексей Морозов (Россия)

В символическую сборную чемпионата мира по версии прессы вошли:

голкипер – Кари Лехтонен (Финляндия)
защитники – Петтери Нуммелин (Финляндия), Андрей Марков (Россия)
нападающие – Алексей Морозов, Евгений Малкин (оба - Россия), Рик Нэш (Канада)

ps из инета)
user

V@D

Цитата: Killman от 13 мая 2007, 19:31:11обидно что вылетели итз битвы за чемпионство(( я надеялся на победу...
все надеялись...и всем обидно
...циничный романтик...
...63zone user...

V@D

Цитата: SteZz- от 14 мая 2007, 01:14:16Сборная Канады выиграла московский чемпионат мира

Сборная Канады стала чемпионом мира по хоккею, обыграв в финале команду Финляндии – 4:2.

Подопечные Энди Мюррея сыграли так же прагматично, как и накануне со шведами: очень активно начали встречу, дважды огорчив Лехтонена уже в первом периоде. А в дальнейшем контролировали ход игры, удерживая желанный победный результат. Таким образом, канадцы выиграли все матчи на чемпионате мира и завоевали золотые медали на московском льду, у сборной Финляндии – «серебро». Хозяева получили «бронзу».

Лучшим игроком чемпионата мира признан Рик Нэш (Канада)

Директорат турнира назвал лучших по амплуа:

Лучший голкипер – Кари Лехтонен (Финляндия)
Лучший защитник – Андрей Марков (Россия)
Лучший нападающий – Алексей Морозов (Россия)

В символическую сборную чемпионата мира по версии прессы вошли:

голкипер – Кари Лехтонен (Финляндия)
защитники – Петтери Нуммелин (Финляндия), Андрей Марков (Россия)
нападающие – Алексей Морозов, Евгений Малкин (оба - Россия), Рик Нэш (Канада)

ps из инета)
Имхо лучший Морозов, но это чисто субъективная точка зрения...если бы его не сломали, он и был бы лучшим...
...циничный романтик...
...63zone user...

SteZz-

обычно лучших игроков выбирают из команды победителя. Поэтому и Рик Нэш
user