Вопрос по велосипедам [марки места продаж рекомендации]

Автор JIexa, 11 апреля 2007, 23:05:03

MASTER

На что нужно в первую очередь обратить внимание при покупке горного велосипеда?
Советы в студию! Лень рыскать по форуму велосамара... там черт ногу сломит.. А в сети достаточно знатоков, так что обращаюсь к вам, уважаемые, за подсказками ;)
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

templar4ik

в тему:
норко бигфут кто-нить в этом году видел в продаже в самаре или тлт? если да то где?

truejung

Позвони в триалы и узнай, ничего сложного! Бигфут в этом году получше конечно стал, но все равно вел ни туда ни сюда!!

Хищный Пипетин

Цитата: truejung от 19 июня 2008, 20:27:43Позвони в триалы и узнай, ничего сложного! Бигфут в этом году получше конечно стал, но все равно вел ни туда ни сюда!!
Почему это??? :blink2: нормальный эндуро хартейл! У меня самого Jamis Komodo 2.0 '07, очень похож на него рамой, да и навеской тоже - очень нравится!
Что тогда в твоём понимании "туда" и "сюда"? :)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

templar4ik

товарищи!
ВЫ видели где в продаже бигфут?
куда позвонить я и сам знаю, в триале в самаре в этом году говорят нету

а у комодо не нравится гнутая верхняя труба...

-=Muxa=-

По поводу бигфута,можно в нете заказать либо найти приличный аналог.
to All:
Есть ли у кого-нибудь накопительная карточка велоимперии(ныне Re-Evolution) или велосамары?На этой неделе у меня покупка почти на 10т.р. намечается,лишние пару % можете заработать на карточку.
to MASTER:
Лучше всего приехать куда-нибудь,где собираются велосипедисты и пообщаться лично.Ко всему в придачу все-таки надо посмотреть отзывы о велах и послушать консультантов в магазах.
З.Ы.
4UDO.

Хищный Пипетин

Цитата: templar4ik от 19 июня 2008, 21:34:37а у комодо не нравится гнутая верхняя труба...
Угу, мне тоже модель 2008 года не нравится. У меня самого модель '07 2.0 - там рама не гнутая, смотрится вообще офигенно. Только в Самаре щас фиг где найдешь новый такой.. в Триале вроде месяца 2 назад была моделька '07 3.0 (самая крутая), но щас уж скорей всего продали.
Цитата: -=Muxa=- от 29 июня 2008, 19:18:56Есть ли у кого-нибудь накопительная карточка велоимперии(ныне Re-Evolution) или велосамары?На этой неделе у меня покупка почти на 10т.р. намечается,лишние пару % можете заработать на карточку.
У меня есть.. только я хз на сколько она %, я там один раз только ботинки для борда покупал
Послано: 29 Июня 2008, 20:38:23
Цитата: MASTER от 19 июня 2008, 15:49:28На что нужно в первую очередь обратить внимание при покупке горного велосипеда?
Советы в студию! Лень рыскать по форуму велосамара... там черт ногу сломит.. А в сети достаточно знатоков, так что обращаюсь к вам, уважаемые, за подсказками ;)
Ну это смотря для какого типа катания тебе вел нужен..

-=Muxa=-

Прежде чем покупать вел необходимо в первую очередь определиться со стилем катания,во вторую - с бюджетом,а уже потом при любом раскладе лазить по велосамаре и слушать советы более опытных и знающих товарищей.
А ещё самый главный совет - первый вел должен быть почти всегда кантри и ценой не более штук 15,все равно менять его придется через сезон почти наверняка.
З.Ы.
4UDO

Хищный Пипетин

MASTER, вообще хотел бы тебе посоветовать брать вел в Триале где-то в начале августе, когда у них начнуться скидки (если тебе конечно не срочно). Они в это время делают скидки на 30% примерно. Я сам так покупал, очень выгодно получилось.

Sponge Bob

продам комодо 1.0 2006 года за 7 тысяч рублей
без вилки, хотя можно и с вилкой, но она треснувшая
если кому интересно то в личку

Дядя Саша

Цитата: -=Muxa=- от 29 июня 2008, 19:18:56Есть ли у кого-нибудь накопительная карточка велоимперии(ныне Re-Evolution)

У меня в омнибайке скидка есть. Не помню, сколько, но не менее 5%. Если что, могу посодействовать.
If you have a lifestyle to maintain, health is secondary consideration.