новые тарифы [кто куда?]

Автор Attila, 02 апреля 2007, 20:28:31

SNARK

Цитата: MFG от 02 апреля 2007, 23:20:46а что с текущим трафиком? который на счету?
что будет с ним при переводе?

Как я понял, будет производиться перерасчёт ...

Attila

нет, этот трафик останется нетронутым вроде как
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Yarna

Я перевелась сегодня на тариф Ultra 250 (кстати, не забудьте паспорт, кто хочет перевестись). Мне не прибавили обещанных 165 метров. UTM-клиент не дает никаких сведений о состоянии моего счета. И это после заверений кассирши, что "все теперь будет строго" :(
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Human-oid

Цитата: SNARK от 02 апреля 2007, 23:20:08Начальник службы технической поддержки Тахиона в солнечном микрорайоне, наверно так его можно назвать ...
сказал бы я, как его можно назвать...

p.s.: сори за оффтоп

Ant1Noobs

Цитата: Yarna от 03 апреля 2007, 21:28:58Я перевелась сегодня на тариф Ultra 250 (кстати, не забудьте паспорт, кто хочет перевестись). Мне не прибавили обещанных 165 метров. UTM-клиент не дает никаких сведений о состоянии моего счета. И это после заверений кассирши, что "все теперь будет строго" :(
Я тоже сегодня перевелся на новый тариф, сказали что перевод осуществляется в течении 3 дней, так что наверное тебе не пребавили 165метров т.к. ещё не осуществили перевод. А вот то что UTM не дает сведений о состоянии счета, это плохо=(

Attila

и как тогда свой трафик интересно контролировать? в фаерволлах чтоль настраивать счетчики? только вот проблемка что фаеры считают весь трафик и внутренний и инетный как единое целое... я думаю пока не буду торопитьсчя с переходом, послушаю мнения людей сначала..
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

SUNXXXL

И какже теперь знать сколько у тебя метров осталось, если счетчика нет?
 :rtfm:

RoMMan

ЦитироватьЯ перевелась сегодня на тариф Ultra 250 (кстати, не забудьте паспорт, кто хочет перевестись). Мне не прибавили обещанных 165 метров. UTM-клиент не дает никаких сведений о состоянии моего счета. И это после заверений кассирши, что "все теперь будет строго"

Я тоже сегодня перевелся на новый тариф, сказали что перевод осуществляется в течении 3 дней, так что наверное тебе не пребавили 165метров т.к. ещё не осуществили перевод. А вот то что UTM не дает сведений о состоянии счета, это плохо=(

Народ, фишка в том, что перевод на тариф осуществляется в течение трех дней. Значит и UTM будет давать сведения только тогда, когда вас (и меня) подключат к тарифу. Только тогда вы сможете залогиниться в этой программе.
По-крайней мере, я так понял.

Ant1Noobs

Прога дает информацию о трафике, когда вас подключат, в трее загориться UTM а под ней зеленая лампочка (что означает что инет работает=)), правой клавишей нажимаешь на иконку и там "Информация по трафику" где все написано, сколько потраено и т.д. и т.п.=)

PUMBA

Самое интерестное когда это всё врубят
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

MicroN

хз у меня всё прекрасно работает, почти без вылетов. Не напрягает, что нету оставшегося трафа, а только потраченный... напрягает, что ИСХОДЯЩИЙ траф тоже отображается... наводит на нехорошие мысли...
P.S. Мои 700 килобайт там и висят на винклиенте =)

Yarna

У меня все сегодня утром заработало
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Plague_Dog

Хм, перевелся вчера на новый тариф, до сих пор инета нету...

humanity mode OFF

Gillan

Твою мать. Вот то что будет сгорать - это плохо...((((

а я никуда непереводился. Я просто сижу на остатки трафа и все) А как переводиться?
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

KisloiD

заявление в Тахионе написать
a little action is all i need