Нужна прога, эмитирующая ударную установку

Автор M-K, 27 декабря 2005, 17:25:26

x3mal

Я тока piantino studio пользуюсь, мне хватает.                    

M-K

Все, разобрался в записи с прогрограммы Batary. Я в установленной панеле управления SoundMAX, поставил на записи Вых.микш.звукозаписи. И у меня теперь любой прогой пишет! Sound forge тоже.                    

M-K

Прога EZDrummer есть у кого-нибудь?  :lol:

Ну и новые сэмплы натуральных ударных я бы тоже с радостью скачал бы.

Еще интересует Steinberg Virtual Bassist

van9|

и мне ударные проги дайте! щас оч оч нада!

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

MicroN

а во фрутти лупс нельзя чтоли? забиндил под клавиши и стучишь...

van9|

MicroN
выложи пож и скажи как биндить!

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

MicroN

да там в общем-то даже и биндить не нужно-клавиши эмулируются практически всей буквенной клавиатурой.

niderlander

Ничего лучше и ближе по звучанию к живым ударным, чем BFD я еще не встречал.
Системные требования не самые слабые, но оно того стоит (желательно отдельный быстрый винт для папки с данными и не менее гига оперативки). Все сэмплы записаны в студии с крутыми микрофонами, много слоев по динамике, возможность менять уровень микса от каждого микрофона, набирать ударную установку из нужных компонентов или загрузить сразу готовую и т.д.
Сама программа здесь (при установке нужно выбрать только саму программу и не ставить никакие сэмплы) -
ftp://192.168.74.5/AudioSoft/BFD/FXpansio...NFO.FIX-NEMESiS
Данные (сэмплы) качать отдельно отсюда -
ftp://192.168.74.5/BFDData
При первом запуске программа попросит ей указать путь к данным.
Возможно будет ругаться при запуске на то, что некоторые expansion packs требуют регистрации, не обращайте внимания, все работает.
what doesn't kill me makes me stronger.

M-K

MicroN
Фрути Лупс - это самый простой уровень  ^_^ Лучше уж вообще не быть музыкантом. чем ограничиваться фрутилупсом.

niderlander
Спасибо большое! Качаю уже. Натуральные ударные - это лучшее, что модет дыть комп.

Может что-нибудь посоветуешь для гитары? Нужно что-то получше аппааратного процессора "Zoom 606". GuitarFX (Box) - эти проги не очень. ReValver - сложно скзать. Что посоветуешь?

niderlander

M-K
Попробуй GuitarRig от Native Instruments -
ftp://192.168.74.5/AudioSoft/NativeInstruments/GuitarRig/1.2
Если понравится - поищи вторую версию, у меня пока есть только первая.

Shut_nik

M-K
на самом деле во FL можно приличные барабаны писать ,достаточно взять кусок записи чистых барабанов, што ф принципе не праблема, потом используя плагин Sliser (он вроде нестандартный, но у меня есть) нарезаешь все на сэмплы(автоматически), каждый удар, затем редактируешь как хочешь. Получается натурно, плюсы в том что много памяти не жрет данный процесс. BFD не пробывал, сравнивать не могу, но все же.

Раньше был у меня ReValver, но в той версии "вживую" в нем играть нельзя было, только накладывая эффекты на предворительно записаную чистую гитару, а это фигово, хотя эффекты на высоте!!
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

Jools

а вот еще у меня есть кроме guitar rig - amplitube, ничего так штука:
ftp://192.168.27.41/soft/mmedia/sound/amplitube/

M-K

niderlander
А как с программой работать? Я вообще не пойму как там извлекать и записывать звуки....

niderlander

M-K
Ты про BFD или про GuitarRig спрашиваешь?

M-K