WinClient работает?

Автор klasspacan, 18 марта 2007, 13:02:01

4UDO-DesertWind

Народ,вот уж не знаю в чем у вас проблемы постоянно.
У меня винклиент все время работает в штатном режиме со штатными привычными и предсказуемыми глюками.Ничего нового не произошло.Сеть работает как обычно.
41-й сегмент.

Larry

Все молчим!!!

Там в Тиахионе переход на новый сервер, на новую билдинговую систему. Как я понял - перешли. Переход планировалось осуществить утров в течение часа,видимо затянулось. Всё будет нормально.

А трафик то прибавлялся,то уменьшался - это из старой базы в новую данные заносили

Патриот

Бугугага... У меня как был 0 так 0 и астался =)
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

4UDO-DesertWind

Угу,и мой 41-й опять перевести хоть на что-нибудь забыли :megalol:  

MicroN

Блин я запускаю винклиент и сеть отрубается! Надолго!

M-K

Винклиент вообще не запускается. А до этого каждые пять минут "умирал". Сначала это было связанно с подключением к другому компьютеру. Теперь это ни с чем не связанно.

Killman

ЦитироватьВинклиент вообще не запускается. А до этого каждые пять минут "умирал". Сначала это было связанно с подключением к другому компьютеру. Теперь это ни с чем не связанно.

незнаю у меня норм инет весь день работает
KS - fan

Natello

!!!
нет слов!!! злая жутко!!! Вчера днем вроде все наладилось, но вечером туды-сюды!!! а теперь вааще не работает... возмущению нет предела!!!

IMHO

Natello

кароче щас все срост, Ларри апрв скорее всего... но час продлившийся на два дня это сильно)))

KyHu

А вот щас опять ГГ !!!
:angry:
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

DANTE

кто-нить может сказать, когда все заработает. тут был некий loki, который вроде из тахиёна, может он знает  :(  

antokos

вообще пинг до сервера отвалился  :ph34r:  
Alice said: another world is possible.

Gaur

Короче народ! Ходил сёня в Таху разговаривал с админом. Он мне сказал что они переходят на новый сервак и на новые тарифные планы. Проблема с инетом возникла случайно в прошлое воскресенье и они откатили всё назад. В это воскресенье снова попытались перейти на новый сервак но опять возникла проблема и они её устранили. В понедельник ночью опять отрубился инет и они не смогли исправить его т.к. была ночь)) Это мероприятие продлится ещё пару дней и если проблемы опять будут возникать они откатят всё назад, Однако я взял распечатку новых тарифов и они мне понравились. Переход на них (если он состоится) будет с 1 апреля сего года. Вот эти тарифы:
Ultra 250
Абонентский платёж - [span style=\'color:red\']250 руб[/b][/span]
Включает 165 Мб предоплаченного трафика
Стоимость 1 Мб трафика полученного сверх 165 Мб
- 2 руб

Ultra 500
Абонентский платёж - [span style=\'color:red\']500 руб[/b][/span]
Включает 380 Мб предоплаченного трафика
Стоимость 1 Мб трафика полученного сверх 380 Мб
- 1.8 руб

Ultra 750
Абонентский платёж - [span style=\'color:red\']750 руб[/b][/span]
Включает 625 Мб предоплаченного трафика
Стоимость 1 Мб трафика полученного сверх 625 Мб
- 1.8 руб

Ultra 1000
Абонентский платёж - [span style=\'color:red\']1000 руб[/b][/span]
Включает 1000 Мб предоплаченного трафика
Стоимость 1 Мб трафика полученного сверх 1000 Мб
- 1.6 руб

Ultra 2000
Абонентский платёж - [span style=\'color:red\']2000 руб[/b][/span]
Включает 2100 Мб предоплаченного трафика
Стоимость 1 Мб трафика полученного сверх 2100 Мб
- 1.5 руб

Ultra 3000
Абонентский платёж - [span style=\'color:red\']3000 руб[/b][/span]
Включает 3300 Мб предоплаченного трафика
Стоимость 1 Мб трафика полученного сверх 3300 Мб
- 1.5 руб

Ultra 4000
Абонентский платёж - [span style=\'color:red\']4000 руб[/b][/span]
Включает 5000 Мб предоплаченного трафика
Стоимость 1 Мб трафика полученного сверх 5000 Мб
- 1 руб

Переход на тариф с повышением (например со старого на новый(любой) или с Ultra 250 на Ultra 500) бесплатный![/b][/u]
Переход на тариф с понижением (например с Ultra 4000 на Ultra 250) стоит 100 руб[/b][/u]
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

DANTE

а в конце месяца оставшийся трафик будет сжигаться?