Кто, что читает?

Автор DoctorLivsi, 02 января 2006, 22:24:05

AMI.Black

Человек,миф,легенда!

Blue_Sky_Frog

Рю или Харуки?

m1lan

А я читаю все что связано про войны и политику с 1914 по 2005 год :x:А такую литературу чтобы ето просто кошмар для меня беээ!! :no:  :crazy:  
What would you wish you done before you die??

OzzY

а я читаю тока то, "что пишет мой комп"  !!!! :megalol:
Шутка, обожаю фантастику!! ;)  
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум...

MustDie

А я прочитал Дена Брауна-Код да Винчи и Цифровую крепость, еще нравится корецкий, а сейчас читаю Бойцовский клуб Чака Паланика. Довольно таки неплохая книга-главное понять суть

GalarStore

Я читаю Макса Фрая, Желязны перечитываю, и по фэнтези
Рокер-анимешнег - это ненормально. У него на голове - бандана, а на бандане - ушки, у него гады, на кторых сзади написано "кавай", он здоровается: "хой", а прощается: "ня!". И где такого найти? Разве что в зоопарке... Т_Т
НЕ ХАЧУ В ЗООПАРК!!!

Glen

Чё у Желязны перечитываешь, не хроники Эмбера(Амбера(кому как нравиться)). Если их, дай мне тоже пожалуйста, давно их не читал.
Evil Demon

GalarStore

Амбера. ща экстрималу залью
Рокер-анимешнег - это ненормально. У него на голове - бандана, а на бандане - ушки, у него гады, на кторых сзади написано "кавай", он здоровается: "хой", а прощается: "ня!". И где такого найти? Разве что в зоопарке... Т_Т
НЕ ХАЧУ В ЗООПАРК!!!

Glen

Нет, не дано. В электронном у меня то же есть. С экрана читать влом
Evil Demon

GalarStore

Хотя не залью....
НЕ ХАЧУ В ЗООПАРК!!!

JIexa

MustDie
Прочитал Клуб который выложен на альдебаране, потом нашел на либ ру другой перевод... после этого если маты все убрать от 15 минутного ора останется вот это
"альдебаран нехороший ресурс(("

MustDie

JIexa
у меня перевод Ильи кормильцева мата никакого нет, а не подскажешь что еще можно почитать у Паланика!

Alay

Уильям Гибсон..
кто-нить еще его читает? )
Люди часто становятся одинокими, потому что строят стены вместо мостов...

4UDO-DesertWind

Г.С.Писаренко,учебник "Сопротивление Материалов" :megalol:  :megalol:  :megalol:
А вообще фантастику научную люблю,историю люблю,источники,мифы и легенды.

DizZet

ЦитироватьУильям Гибсон..
Нейроманта читал.
Сейчас читаю "Тайный Город" Вадима Панова