информация к размышлению

Автор efando, 17 февраля 2007, 23:41:22

Qrazh

однако больше скрывают, гораздо больше. хочется всё таки знать как оно на самом деле, а летающие тарюльки ещё третий рейх разрабатывал, видел где-то не давно, типа эволюция человека не последовательна, было одновременно несколько пра видов, один из них выжил, от него и мы произошли........а вообще ХЗ
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

pani

3-ий рейх разрабатывал, верно, но идеи то тесле принадлежат. в сети же есть передача про теслу )

ps
хорошая штука сеть много фильмов однака )

pani

Поведаю еще историю. )))
Сплю я значит както или задремал точно непомню, вроде уснул (дело было ночью). Снится как я встал, пошел накухню водички попить, завернул из комнаты накухню и тут резко открываю глаза от того что меня охватил ЖИВОТНЫЙ УЖОС, я заорал несразу, как будто язык скомкался, но заорал что было силы.
Надгрудью повисла какаято белая вещь вроде белой робы или простыни (без лица и особого силуэта (косы у нее я незаметил слава богу:))), и как только я это осознал она исчезла. Меня пробил холодный пот, уснул несразу.

p.s.
afaf неотвечай ниче, в этот раз сдержись.

new user

Необъяснимо но факт...
Есть всевозможные наркотические препараты...
Так скажем расширяющие сознание...Везде кроме голландии ))) наркотики запрещены...Пахнет государственной безопасностью, как и в предыдущих рассказах...я конечно не ярый борец за легализацию...но все что связано с запретом и с цензурой можно отнести к одному знаменателю...
Люди издавна употребляли наркотики...дабы как уже писано расширить свое сознание, свои возможности...Не все наркотики вредны ...вредна химия ...как и таблетки( легальные) в принципе!!! Другие наркотики растительного происхождения не относятся к опасным ...конечно в природе есть яд(яд змей например...но из яда змей делают лекарства)...Так же есть другие наркотики ...табак...кофе ...но они легализованны !!!!
Вобщем что запрещено и что разрешено это лишь вопрос денежный ....так же и с изобретениями...зачем искать новое ...когда есть нефть...газ...Много людей зарабатывают на этом деньги...много денег вбухано в разработку месторождений...много денег вбухано в производство двигателе внутреннего сгорания ...
В НАШЕМ МИРЕ МЕГАКОРПОРАЦИЙ...КАК ЧАСТНЫХ ТАК И ГОСУДАРСТВЕННЫХ...для людей ...народа ...гражданина...ни чего не делается!!!!
И если 2040 году мы встретим инопланетян, то это потому что гос-во просто откроет правду...ито частично

Zgmurik

Ты за собой потом убрал лужу?
 ЗЫ Нет ничего невероятного, невозможного. Мы слишком мало знаем о своем мире
Послано: 09 Ноября 2007, 12:08:43

Цитата: new user от 09 ноября 2007, 11:27:23И если 2040 году мы встретим инопланетян, то это потому что гос-во просто откроет правду...ито частично
Правительство давно уже с ними контактирует. Нам просто ничего не говорят. а зачем?
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

E$TET

Цитата: Zgmurik от 09 ноября 2007, 12:14:09Правительство давно уже с ними контактирует
Это достоверная информация, или догадки?
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Zgmurik

Это догадки, но основанные на таких фактах, как резкое завершение Лунной программы на 40 лет.
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

new user

Есть разнообразные мифы легенды...если они до нас дошли то это комунибудь нужно!!!
Множество мифов и легенд можно переосмылить иначе...под призмой инопланетян ...русалок...и т.п.
Если в древние ...очень древние времена инопланетяни контактировали с землянами...(а я не думаю что они далеко ушли вперед с тех времен)))...то представляете сколько нам еще нужно пройти чтоб хотя бы смоч с ними контактировать)))

Меня вдруг вообще паразила пря тока мысль...А что если инопланетян нет ...а есть мы только в будующем...т.е. в прошлом...А контакты с НЛО(встречи...крушение НЛО...научные координальные открытия земных цивилизаций) ето разрыв в так называемом пространственновременном континиуме)))Или то что мы люди жили уже сдесь до этого или где то рядом с нашей планетой...произошло саморазрушение цивилизации или места обитания...и как ноев ковчег оказались мы сдесь ...или снова сдесь... а встречи с НЛО(НЛО в данном случае представляется как спутник..помошник нам для развития) это всего лишь подстраховка на случай поворного саморазрушения)))

Вообщем пипец рак мозга ...я об этом не могу писать ....слишком сложно!!! я могу тока говорить говорить...ктобы за мной записал????!!!!!

HEch

А я думаю что люди сделали машину времени в будущем и отправились в египет древний, и из-за того что они изменили историю ихнее будощее исчезло! И так как их будощего нет то они тоже исчезли, а знания которые получили египтяни от людей из будущего, они использовали для постройки пирамид и т.п.!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

new user

ТОже самое и с КАМА-СУТРой у индусов)))

pani

если верить предсказаниям Ванги, то люди начнут контактировать с инопланятенами вродебы в 2240 году.
Послано: 10 Ноября 2007, 02:05:10
По поводу разумности инопланетян.
Может они и разумнее нас, но умнее ли? кто знает. Вон индейцы кое где живут с луками и стрелами и я недумаю что они глупее цивилизованного человека.

ScaN

Цитата: new user от 09 ноября 2007, 11:27:23....и если 2040 году мы встретим инопланетян....
Ты думешь к этому времени наркотики в России легализуют ? :-D

new user

Цитата: ScaN от 10 ноября 2007, 11:34:40Ты думешь к этому времени наркотики в России легализуют ? :-D
Только в таком случае мы установим контакт с инопланетянами!!!!

Может это и смешно звучит но так оно и есть!!!!