С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Автор Mantra, 31 декабря 2005, 08:43:56

Mantra

топик для поздравлений!

Паздравляю всех жителей тахиона с наступающим 2006 годом!
Желаю вам всего самого наилучшего, все благ, денег, красивых людей! счастья и всего такого :)
пусть в новом году у вас все получится и сбудутся все несбыточные мечты...                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Mad_SerafiM

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям РАША!!!
И ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!                    

DEADushka

хочу поздравить с НГ таких людей как BlindSniper, KazinaK, весь C-ЛАН, дацента (с которым щас в ссоре =) ), бармаса, интера, бенка, джина, садиста, раша, мелхауса, игая, всех \"понтов\", гамлета (он вернулся из москвы), анти, серафима... из девушек, белку, киндерёнку, аделию, кляксу, сейлормун...

желаю, чтоб НГ у всех удался на славу, ведь, как новый год встретишь, так его и проведешь... как врач, могу пожелать здоровья, это самое главное в жизни... Еще хочу пожелать вам, сетяне, чтоб каждый нашел себя в жизни, чтоб та работа, которая у вас есть (или будет) доставляла вам удовольствие, чтоб у всех, у вас, в личной жизни все оставалось хорошо (или наладилось, у кого не очень  =) )
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!! С НГ!!!
ваш дед...  8)                    

AntiNoobs

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, и желаю всем счастья в Новом Году!=)) Чтоб сбылсь ваши мечты и все всегда получалось=)!!
Всех с Новым Годом!!! =)                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Pa1nkilleR666

Поздравляю с 06 все сегодня будем в дым!
а главное пожелание это чтобы встретили нормально и чтобы хоть чуть чуть помнили как встречали:)
всех с новым годом!
пс а я вот ушел уже пить.....                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Phaeton

Поздрям всех-всех-всех!!! Пусть у вас все будет удачно в новом году!!!                    
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

x3mal

Я тож поздравляю всех всех всех с новым годом!!! И желаю всего всего всего!!!  :D  
Короче Хеппи Нью Йеар блин.                    

Dodger

Всех с НГ - желаю счастья, удачи и любви, ведь именно это делает нас лучше )                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

x3mal

Хаааааааа... Прикиньте, у меня щаз елка с игрушками грохнулась прям на стол с едой. Вот весело, да?? Уж0с на*!                    

6apcuk

:P  ураа челы !!!  :P
[size=24]С НОВЫМ ГОДОМ !!                    
Жизнь - игра со смертью....

Kamui

С очень скоро наступающим :)                    

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

Dominator

Всех с новым годом и будьте отцами в next year  :D
ps. ждем CS 1.7  :D
онли задрот  8)                    
(,,i,,)-----(¤-¤)-----(,,i,,)

Gremlin

Товарищи, через 15 мин. новый год!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЬТЕ МЕГА ДЕДАМИ!!!!!! ВСЁ, я пошёл бухать. 8)                    

KisloiD

C НОВЫМ годом товарисчи11111 Ура!!!! Ура ура!!!!                    
a little action is all i need

Pa1nkilleR666

Фсех с прошедшим или наступившим хз все я пить бросаю....мне так плохо:(
а вы как спраздновали?:)                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости