РАСШИРЕНИЕ ТАХИОН!

Автор jason, 07 февраля 2007, 23:31:34

Blind

От ново-садовой(по масленникова) какбель кинут интересно? там полно живет людей которых хотят подключится!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

S_H_A_D_O_W

помоему он до Маслкнникова хотели год назад тянуть 9ибо там много народу просиил )
чет не дотянели еще...
будто бы метро копают
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Attila

а кто знает, сколько сейчас у Тахиона абонентов всего?
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Human-oid

кто знает, подскажите, друг хочет подключица, чтоп мене кинули 100мб на траф надо чтоб он на мня сослался када договор будут подписывать или каг? :rolleyes:  

KAKTUS

Я такой вопрос задавал!Те надо с ним придти там договорится обо всём и как тока его подрубили те сразу начисляют 100мб!
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

Attila

да уж, про расширение нам нет смысла говорить, скорость бы нормальную сделали повсеместно, а то фильм часами качать приходится один
IRC канал #sport

Saljam

Ну незнаю че там со скоростью но у меня все льет великолепно ЖАлоб нету вообще! скорость по стандарту от 1.5 до 6 мб   а иногда и 10 11 12 13 14 льет

Attila

мда, вроде мы с тобой оба со 136, а отзывы как сильно отличаются..... странно
IRC канал #sport

Human-oid

ЦитироватьЯ такой вопрос задавал!Те надо с ним придти там договорится обо всём и как тока его подрубили те сразу начисляют 100мб!
идти?.. хм а если он по тел.-у попросил подключица?

кста, С#колов сказал, что у них очереть, тока черес неделю придут, аффигеть прям :blink:  

Attila

Цитироватькста, С#колов сказал, что у них очереть, тока черес неделю придут, аффигеть прям

это они всегда так говорят, просто их надо постоянно мутузить, мне вот за 5 дней поставили после заявки, потому что я их замурыжил капитально.... было правда это уже полтора года назад....
IRC канал #sport

Sodom123R

Платного не буит факт ! летом с москвы  придёт оператор и буит выделеный инет анлим за 1к рублей в мес.тк сказали другу когда ставили ДоМ.Ру
я думаю после етого  везде по 1 к буит!

...от верблюда, Что надо: не шоколада, а напасов 3-5, больше мне не взять.
...курением добро не кончится! :rasta:

Attila

1к за 100мбит чтоли думаешь будет??? или что другу то сказали?
IRC канал #sport

Evan

Цитироватьидти?.. хм а если он по тел.-у попросил подключица?

кста, С#колов сказал, что у них очереть, тока черес неделю придут, аффигеть прям :blink:
Я недавно подключал 2 друзей, позвонил Соколову на мобилу, договорился за них и в этот же день их подключили, а у меня прибыло 200 метров на счёт.

Attila

IRC канал #sport

Elka

Я вот планирую двоих друзей подключить. Позвонила в Тахион договорилась, но они  пока не звонят. И кстати, сказали что эти люди, кому ставить будут, должны будут сказать мой айимшник и мне сразу же начислят 100 Мб. Что ж проверим.