Digger, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Автор DANTE, 02 февраля 2007, 04:12:30

DANTE

Поздравляю с днем рождения! 1 год - это самое знаменательное событие в жизни ребенка. Желаю успехов в личной жизни, здоровья и много денег.   :clap:  

SteZz-

Желаю Олегу хороших юзеров )))))
ps это не считая крепкого здоровья, большой любви, хорошей работы и... много денег  B)  
user

Dodger

Присоединяюсь к пожеланиям Стеза, и хочу еще сказать спасибо за всё, что Олег сделал для сети

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Crabbed

C Днём Рожденья Олег ;) Без тебя сеть никогда бы не была тем - что она представляет из тебя сейчас! Успехов тебе, счастья и исполнения желаний ;)
tahion... tahion never changes...

WhiteRaven

Спасибо тебе за все, что сделал ты для сети! Это неоценимо! Здоровья, семейного счастья и много других банальных, но от этого не менее ценных вещей! И чтобы любимое дело приносило, помимо моарльного удовлетворение, еще и соответствующий финансовый достаток! :)

Human-oid

ЦитироватьЖелаю Олегу хороших юзеров )))))
...
+1  :D

ну и всего-всего чего нужно ;)

JIexa

С днем рожденья!
Респект и уважуха за все что сделано для нас  :x:  

Trafe

Тёзка! =))) Я тебя уже поздравлял в аське с днём рождения. Ну ещё и вместе со всеми решил.
В тебе есть упорство, ум и целеустремлённость! Желаю тебе очень высоко пойти, ведь всё что для этого нужно, у тебя кажется есть. И ещё спасибо за то что не 1 раз выручал меня =)
С днём рождения!
Everything gona be allright

Gremlin

Поздравляю.
Спасибо за форум.

MicroN

Plague_Dog

Гратс, мистер Диггер! Многие лета чаду и просто спасиба!

humanity mode OFF

Friman

С днюхой.
Респект за форум и всё остальное :x:  

Glen

+1
респект за все ресурсы: ньюсы, сайт, ирку, джабу и т.д.
Evil Demon

Chebureker

присоединяюсь к паздравлениям!  
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Born

Огромоное спасибо за форум! С днем рождения! Желаю тебе всего того чего хочешь ты сам :lol:  
ник в DC++ smetana