Посоветуйте DVD резак и жесткий диск

Автор Morgan., 24 января 2007, 22:26:14

Evan

ЦитироватьВ последнее время только и слышу, что НЕКи мрут по поводу и без... Неужели мне так повезло, что купленный осенью 2004г. ND3500A (тогда я купил его за 2700р.) работает исправно и за весь срок запорол только две болванки (тьфу-тьфу-тьфу)?.. Может его, конечно, собрали не в Китае, а может просто раньше качественнее продукты выпускали, а трава зеленее была...
Мне наверное тоже повезло, два года как моему резаку ND-3540а и работает, ещё бычный не пишущий DVD у меня Nec, так я его непоиню когда уж покупал (больше 3х лет кажись уже). Байки по-моему это всё. Но щас если покупал бы то пионер 111 - за 1000рублей неплохой резак.

gosha

Скажу про собственный опот работы с двд нек у меня и года не проработал  частично скончаяся т.е. читает двд диски,воспоизводит зато обычные сд не хочет даже читать чо я с ним только не делал и на др. машину ставил и к спецам  обращался в сервис центр все глухо слышал у него прошивка слетает внутренняя и привет. Точно такая же история приключилась у моего приятеля хотя брали мы привода в разное время и разных фирмах сейча у меня сони стоит 2 года уже и тьфу тьфу  ничего! все нормально.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

pilot63

рекомендую - Pioneer DVD-RW DVR-111D - стоит рубль, работает ништяк. проверено.

Fl1nt

Стоит Pioneer DVD-RW DVR-111Bl работает на ура, но по сравнению с неком он шумный

Инквизитор

Цитироватьрекомендую - Pioneer DVD-RW DVR-111D - стоит рубль, работает ништяк. проверено.
Стоит Pioneer DVD-RW DVR-111Bl работает на ура, но по сравнению с неком он шумный
Лучше брать тогда 111D так как у него функций больше.  
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!У сержантов нет матерей...они размножаются делением...как все бактерии...Во имя вечной славы пехоты..

niderlander

Ну вот... Не прошло и 5-ти месяцев и plextor умер. :blink2: Для меня это рекорд, неки держались дольше даже при более интенсивном использовании. Хорошо хоть гарантия не кончилась, пойду попробую сдать нафик.

KoMMyH9}l{K@

Бери NEC любой. У меня до сих пор стоит нек 3240 и очень даже живой. Хард я бы взял самсунговский. А место покупки -- санрайз или диджитал(он около макфака)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

SteZz-

не берите WD, у меня глючит че-т )
хотя может это я корявый, но boot раздел после нескольких дней мучения на нем так и не создался
user

SUNXXXL

Купил PIONEER DVD-RW  DVR-112D не жалуюсь! :not_i: :ok:

niderlander

Цитата: SUNXXXL от 30 мая 2007, 17:50:53Купил PIONEER DVD-RW  DVR-112D не жалуюсь! :not_i: :ok:
Везука.
У меня на купленном вчера PIONEER DVD-RW  DVR-112D из 11 записанных DVD-R (TDK) - 8 запорото. :shok: Может из-за жары?
what doesn't kill me makes me stronger.

KoMMyH9}l{K@

а может он чересчур китайский? или с ОС траблы?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

SUNXXXL

Цитата: niderlander от 31 мая 2007, 20:50:15Везука.
У меня на купленном вчера PIONEER DVD-RW  DVR-112D из 11 записанных DVD-R (TDK) - 8 запорото. :shok: Может из-за жары?
Не я TDK не пробовал, Verbatim DVD+R 16x на 18х пишет! :good:

niderlander

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 31 мая 2007, 23:40:19а может он чересчур китайский? или с ОС траблы?
Похоже насчет ОС ты прав. Сегодня вернули мне Plextor, оказалось что с ним все в порядке - при мне записали на нем пару болванок, все ОК.
За Pioneer вернули деньги и с радостью оставили его у себя в сервис центре :)
Буду сносить винду...  
what doesn't kill me makes me stronger.