Продажа и покупка подержанной машины

Автор Trafe, 24 января 2007, 13:44:38

I am

субару 2000-2002 ~ 250р, турбо, примерно на соточку дороже
это я считаю халявой, тем более год не имеет значение, впринципе, т.к. в японии дороги - как у нас лед в ЦСК ВВС (по гладкости), и бензин другой совсем
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

DeFF

там люди даже переобуваются в машине!

I am

вот! их отношение к авто!!! а не как у нас - лишь бы ехала и пох, что у нее двигатель стучит, гранаты полетели, сзади ощущение, как-будто бы в выхлопушку засунули дымовую шашку, да и пробитый-прогнивший глушак - писк моды

y140ta

а я всегда машину в кедах вожу т.к. в другой обуви хоть убей а пидалей не чувствую  :)
и ща не катаюсь потому что ходолвка невпоряде :(  

Trafe

Праворульки не предлагать.
Пока мой выбор идёт между Hyndai Elantra и Mitsubishi Lancer.
Everything gona be allright

DeFF

Trafe

DeFF
Ну тогда поясни однозначность своих заявлений. А то я тоже так же обоснованно могу сказать - запорожец ДА БЕСТ!!!

I am

а как на счет киа спектра? внешний вид вроде ничего, если черная и тонированная

Trafe

I am
На внешний вид пох. Машина не для понтов.
А вот по всем характеристикам и тестам - спектра полное убожество. Уж лучше тогда акцент взять.

DeFF

Лансер - хороший, качественный, надежный автомобиль, японский(что не маловажно)
народ знакомый хвалит очень. Не ломается, каких-то ярко выраженных проблем не имеет. Тут в форуме уже все обсуждалось. А элантра - это все-таки хундай, корея, ну не знай. я за лансер

DRIVER

Trafe
ЦитироватьПока мой выбор идёт между Hyndai Elantra и Mitsubishi Lancer.

ты видел новый Элантра ??? кайф...., но если ты подождёшь до конца года , то выйдет новый лансер... ( эво отдыхает) ... просто супер дизайн.., на старый галант смахивает... грозно так .... так што решай .... или брать... или ждать .... цена я думаю будет одинакова .....

DeFF

новый элантра во дворе у меня недавно стоял, ничего особенного, в лучших традициях корейского дизайна

I am

корея для тех, кто противит ВАЗу, но нет возможности пересесть сразу на крузер, таких, как например я, но на корею сяду только на гетз и то если на халяву продадут... а так да, лансер, либо ПГУР субару

DRIVER

I am
Цитироватькорея для тех, кто противит ВАЗу, но нет возможности пересесть сразу на крузер, таких, как например я, но на корею сяду только на гетз и то если на халяву продадут... а так да, лансер, либо ПГУР субару

кароч ты хочешь сказать што запросто ща сможешь пересесть на хюндай  NF ... не думаю што у тя на него бабла хватит.., а это тачка бизнесс класса..., не смотря на то што корея....

Trafe

DeFF
Вот именно, что про хюндай ты "не знаю"...
А по всем обзорам, тестам и характеристикам он идёт на уровне лансера. Я про старую элантру. (новая уделывает лансера ваще без вопросов)
Так вот и надёжность отличная у хюндаев и всё. А салон у элантры просторнее ощутимо! Так что надо хорошо подумать ещё...