про быстрый дрэг в России

Автор small_slon, 23 января 2007, 17:15:15

small_slon

http://www.dragbitva.ru/idea/

выдержка с сайта:

"Судя по соревнованиям 2005–2006 годов, ожидаемые параметры быстрых автомобилей в сезоне-2007 должны доходить до:

мощность: 700–1300 лошадиных сил;
время на четверть мили: 9–11 секунд."

Meat Hook Sodomy

Trafe

small_slon
Есть оффициальный супер-фильм про драг битву 2005... Кому надо, могу выложить...
Так же есть трейлер к фильму драг-битва 2006... Скоро будет сам фильм...

Скажу всем так... Круче дргабитвы ничего во всей России нет (в драг отрасли)
После просмотра фоток, рассказов и фильма был просто в шоке... Это нечто!!!
Everything gona be allright

ERROR(G-UNIT)

ЦитироватьЕсть оффициальный супер-фильм про драг битву 2005... Кому надо, могу выложить...
он большой по размеру?выложи плз,посмотреть охото)
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

_ScreaM_

выкладывай что есть фото видео....
people = shit

Trafe

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:CSFBOW34KOE37O7RDT626YCC34EKH6C5A45KUFY&xl=238469124&dn=Drag-Bitva-2005-supbig.mpg]Драг Битва 2005[/magnet]
Это на затравку... Остальное буду постепенно выкладывать, как высплюсь и ещё с работы многое надо принести... А то скачанно, но принести домой забываю...

_ScreaM_

дай ссылку по обычному, так не открывает
people = shit

small_slon

Meat Hook Sodomy

Trafe

По обычному не дам, потому что FTP щас не держу... Делитесь мнениями о фильме ;)

4UDO-DesertWind

Посмотрел уже достаточно давно.
Мну,почему-то,имеющиеся там скаи не поразили.В фильме именно про скай говорилось про куда более мощные машины.

Storm

ЦитироватьПосмотрел уже достаточно давно.
Мну,почему-то,имеющиеся там скаи не поразили.В фильме именно про скай говорилось про куда более мощные машины.
Что то ты по-моему пропустил там. ТАм в фильме был скай 1200 кабыл ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ. А тут вроде тоже такие были, ну или рядом.
Ураган

Trafe

4UDO-DesertWind
Неее... Это ты зря... У ская Нагервадзе насчитывается примерно 950-1000 л.с.
И не один скай из тех, что показывались в фильме про скаи - не смог бы сделать скай Нагервадзе на 400 м. Кстати скайлайн Нагервадзе заряжала японская фирма Duke Racing, которой принадлежит 4-ый в мире по разгону на 400м. Skyline GTR... И скайлайн Нагервадзе не сильно уступает ему... Так что я х.з. как он может не впечатлять... На драг-битве 2006 Нагервадзе вообще смог проехать 9,501 на 400м. При том что мировой рекорд на драгстрипе с клеем 8,2. Так что Нагервадзе умопомарчительно быстр =)
А уж Гапон, который ездит по городу на скае с временем 10,2 - это ваще РЕСПЕКТ чуваку =)))

4UDO-DesertWind

Ну мож и смотрел как-то невнимательно,может что-то недопонял.

Human-oid

Цитироватьsmall_slon
...
Так же есть трейлер к фильму драг-битва 2006... Скоро будет сам фильм...
...
ждём :)  

small_slon

в фильме было сказано про мазду:
... не смотря на задний привод у нее были все шансы побороться, но...

я думаю, что задний привод это +.
читал мнение конструкторов вольво, что переднеприводные машины после 250 л.с. не способны полностью реализовать свою мощность. связано это с тем, что колеса передней оси разгружаются, а задние наоборот загружаются.
так же где-то были зимние тесты субару, вольво, бмв. С большим отрывом субару лидирует. потом бмв и только потом вольво. двигатели примерно одинаковые.

...короче вопрос как можно реализовать 1000 л.с. на переднем приводе, если да же "ЗЛО" достиг предела сцепных свойств?
Meat Hook Sodomy

WhiteRaven

потому что правило насчет переднего привода и 250 л.с. работает, когда машине нужно поворачивать. а тут - по прямой, в этом случае лучше передняя ось, потому что она более загружена передним расположением привода и меньше потери соответственно на пробуксовку колес.