Вопрос к AMI.Black

Автор Storm, 21 января 2007, 02:33:33

Storm

Слушай ты говорил твой отец занимается внешним тюнингом? Мне надо капот сделать, чтобы весил 5 кг. Или меньше. Это у него возможно ? Если неправильно тебя понял, то тему удалю )
Ураган

Trafe

Storm
Это из чего такой можно сделать?! Пластик, композитные материалы?
Явно не металл =)
Everything gona be allright

Патриот

Trafe
может дюраль какаянить =)
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

KyHu

Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

AMI.Black

Занимается!только они не сами делают а заказывают!Приходь те дают каталог для твоей машины и выбираешь деталь и материал!
Человек,миф,легенда!

Storm

ЦитироватьЗанимается!только они не сами делают а заказывают!Приходь те дают каталог для твоей машины и выбираешь деталь и материал!
Слушай. А как можно выяснить ? Мне надо капот весом 5 кг.

То Trafe:
Я металл и не имел в виду.
Ураган

xCube

ЦитироватьСлушай ты говорил твой отец занимается внешним тюнингом? Мне надо капот сделать, чтобы весил 5 кг. Или меньше. Это у него возможно ? Если неправильно тебя понял, то тему удалю )
зачем такой капот?  :blink:  

y140ta

стеклопластик для этой цели подходит идеально
у моего брата знакомые занимаются изготовлением обвесов
они делали на 9 ку капот весил  ~20 стал весить 5
стоит если мне память не изменяет ~10РУБ

AMI.Black

ЦитироватьСлушай. А как можно выяснить ? Мне надо капот весом 5 кг.
Ну приходишь,выбираешь когда можно еще и параметры основные деталей узнать!начиная от материала и фирмы изготовителя до веса и фамилии праэктировщика!
Человек,миф,легенда!

Storm

ЦитироватьНу приходишь,выбираешь когда можно еще и параметры основные деталей узнать!начиная от материала и фирмы изготовителя до веса и фамилии праэктировщика!
AMI.Black
Куда идти и когда это можно сделать ?

y140ta
Он крепился на 4х замках ? 5 по-моему мало для стеклопластика, хотя и могу ошибаться.

chatterbox

Для гонок. Вес облегчаю.
Ураган

y140ta

ЦитироватьОн крепился на 4х замках ?
чего не знаю того не знаю
они срезали с усиливающих ребер металич лист и на замену ему делали из стекломпластика

Storm

Цитироватьчего не знаю того не знаю
они срезали с усиливающих ребер металич лист и на замену ему делали из стекломпластика
Слушай узнай пожалуйста, сколько будет стоить 10й капот и 9ай капот и их предварительный (ориентировочный) вес. Узнаю не просто так. Реально нужны 2 капота таких.
Ураган

4UDO-DesertWind

Стеклоткань+эпоксидка.Масса вообще никакая.Проверяно на деталях,сделанных по такой технологии.
Только изготовлением придется самому заниматься и только.

KyHu

Storm
Сделай сам  :megalol:   :lol: 4UDO-DesertWind
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

4UDO-DesertWind

KyHu
Не,я реально говорю,потому что видел аэродинамическую трубу такую.Кто в аэрокосе учиться может спокойно зайти в 10-й корпус и посмотреть корпус маленькой трубы.А у кого лабы есть по аэродинамике,тот видел большую трубу в 7-м корпусе,она тоже так сделана.
Storm
Вроде бы ничего не сломалось,массы вообще никакой нету.Именно стекловолоконная часть весит не больше пол кг,ну максимум грамм 700,а размеры у неё достаточно приличные.Это я про маленькую трубу.
Накинем туда,что капот больше,что в нем каркас какой-то стоять должен,крепления и прочее,как раз 5кг и получиться.
Кстати,на каркас можно попробовать стеклотекстолит.Материал тоже очень легкий,достаточно термостойкий и,мне кажется,вполне прочный.
З.Ы.
Как сдам аэромеханику,обязательно узнаю у препода кто и как делал эти трубы,потому что точно знаю,что делали их вручную.