РЕМОНТ ЭЛЕКТРОНИКИ

Автор gosha, 19 января 2007, 19:59:21

templar4ik

стереогарнитуру от сименса перепаять надо, заменить на новые все провода, соединяющие наушники, микрофон и разъем

gosha

А разъем и гарнитура разборные или цельнолитые?
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Fl1p

Так мне тамагаЧ починят?  :)  

gosha

Что с ним ? опиши как он отопырился твой тамаг............

Fl1p

Да не включается он... Я и батарейку менял, раньше вроде работал! Да и не страдал он вроде...
:megalol:  :megalol:  :megalol:  

6apcuk

gosha

без приколов , реальная тема....

короче у меня самбуфер накрылся и кинотеатра...
просто звука нету и всё.... а если через наушники в ДвД плеер то всё норм...
это мона починить ? и во скоко выйдет ?
Жизнь - игра со смертью....

xCube

а вот у меня проблема с принтером: не определяется он компом... что может быть? у меня у самого одна догадка - возможно кабель USB от принтера к компу где-то поврежден. или нет?

gosha

Цитироватьа вот у меня проблема с принтером: не определяется он компом... что может быть? у меня у самого одна догадка - возможно кабель USB от принтера к компу где-то поврежден. или нет?
Попробуй напечатать тестовую страницу (нажатием комбинации кнопок на самом принтаре) при отключенном кабеле usb, естественно при вкл. питании 220.Если получилось вывод притер рабочий если нет такого же кабеля прозвони тестором сам шнурок если нет тестора простой способ лампочка от фонарика и батарейка в разрыв схемы сам шнур по очередно каждый из 4х контактов шнура должны (звоноться) т.е. лампочка должна засветится при подсоединении к контактам с обоих сторон USB если при проверки на каком то из 4х контактов лампочка не светится то вывод что провод  в шнуре в обрыве соответственно нет связи с компом. :moil:  

gosha

Цитироватьgosha

без приколов , реальная тема....

короче у меня самбуфер накрылся и кинотеатра...
просто звука нету и всё.... а если через наушники в ДвД плеер то всё норм...
это мона починить ? и во скоко выйдет ?
Так я не поня у тебя сам динамик накрылся или усилок?

6apcuk

нет , там помоему что то просто сгарело и всё.... усилителя нету... наверное сам динамик
Жизнь - игра со смертью....

gosha

Цитироватьнет , там помоему что то просто сгарело и всё.... усилителя нету... наверное сам динамик
А индикаторы что то светится опиши подробнее вообще усилок отдельно или в колонку встроенный .

Evan

Цитироватьа вот у меня проблема с принтером: не определяется он компом... что может быть? у меня у самого одна догадка - возможно кабель USB от принтера к компу где-то поврежден. или нет?
Бывает такое что принтер не коннектится потому что кабель длинный (у меня было такое на 3х метровом кабеле - на одном и том же кабеле сканер работал, а принтер нет), поставил кабель 1,8 метра - всё норм.

gosha

Бывает и такое это происходит по тому что при передаче данных по длиному кабелю возникают наводки ,помехи и комп плохо или вобще не распознает устройства но обычно у длинных шнуров ставят фильтр (бабышка в начале или в конце провода)-это и есть ферритовое кольцо которое должно уменьшать паразитные воздейсвия на кабель.

gosha

У кого еще чо нибудь сломалось пишите отвечу всем.

Димка

Требуется ремонт усилителя Амфитон А1-01.
Каналы работают с различной громкостью и регулятор баланса хрипит при вращении.