СЕТЕВАЯ ТУСА :))

Автор frau_Vilken, 14 января 2007, 20:50:13

Pa1nkilleR666

frau_Vilken
Не удивительно ,что понравилась:)Такой пьяной быть ппц:)))
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

frau_Vilken

если подойти организованно к этому вопросу, то можно все решить. было бы желание...

Vasca da gama

ErolD
незнаю как с 1 по 3 но 4 почемуто на тусах всегда есть и расходов почти никада много не требует не зряже все нажираються
Я пью толко по праздникам, а Жизни это один большой праздник

xCube

зачем мариновать, можно сразу готовое купить, в Главпродукте (Шанхайском кстати  :D ) есть мясная секция, в который мы все лето готовым мясом на шашлык затоваривались.

S1r1us

Я ЗА! Офигенная тема просто тупо надо буит всем желающим собраться 27 чуть раньше сложиться баблом и сходить купить мяса! А потом так же всем желающим вроехать в солнечный микра район и замутить пивка с шашлычком!  :lol:  
Cyber sport is my life
aka D[E]AD Sa1ntF1ghter MouseSpeeD

HULLIGUN

Народ чтобы сделать шашлык надо уголь и мангал. Ну блин возл обл. библи. это паливо. Мусара плюбому заберут. А мусара постоянно появляются на тусах!!!

Killman

ЦитироватьНарод чтобы сделать шашлык надо уголь и мангал. Ну блин возл обл. библи. это паливо. Мусара плюбому заберут. А мусара постоянно появляются на тусах!!!
смотри что выше написано.
я бы непрочь,как  сессию сдам.
KS - fan

Fl1p

Неть не пойду...
Там все пьют и курят!!!  :angry:

SteZz-

ЦитироватьНеть не пойду...
Там все пьют и курят!!!  :angry:
плакалъ!
user

frau_Vilken

В общем так. Давайте ближе к концу недели спишемся или в чате, или где, и решим будем мутить шашлык или нет. Если решим, что нет, то можно будет просто как обычно собраться

Freddy

ШаШлЫк-МаШлЫк...Не ПрИдУмЫвАйТе ЕрУнДу! ПрОвЕдЁм КаК ВсЕгДа, ТоЛьКо ДаБаВиМ НеМнОгО БоЛьШе АлКоГоЛя и ЖеЛаНиЕ ЕсТь ШаШлЫк ОтПаДёТ СрАзУ! МоЖнО КуПиТь МнОгО ПиВа и ЗаПоЛнИтЬ СтАрЫй ФоНтАн ПиВоМ, а ПоТоМ ТаМ КуПаТьСя! ...

ЗЫ: КоРоЧе ПрИдУ к ОбЛ БиБлУ, НаЖрУсЬ и ПоЕдУ ВпИсЫвАтЬсЯ к КоМу-НиТь!

JISYS

ПРийду!а с шашлыком лучше имхо на природу...
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

frau_Vilken

блин, я заболела (
хз выздоровлю ли до сб...

Freddy

Цитироватьблин, я заболела (
хз выздоровлю ли до сб...
За 4 ДнЯ До НоВоГо ГоДа я ЗаБаЛеЛ и У МеНя ТеМпЕрАтУрА За 39 БыЛа, НО я ВыЛеЧиЛсЯ и НоВыЙ ГоД БыЛ НоРм!!!ЕсЛи Не ВыЗдОрОвЕеШь, То я ПрИдУ ТеБя ЛеЧиТь ТёПлЫм ПиВоМ и ДеШёВыМи СиГаРеТаМи!!! А ПоТоМ ЕщЁ ОбТиРаНиЯ ПрОкИсШиМ МоЛоКоМ До ПоЛнОгО ВсАсЫвАнИя и ВпИтыВаНиЯ в КоЖу!! ПоТоМ ГаРчИшНиКи Из СыРа и УтЮгА! ПоТоМ ДеЦкАя ПрИсЫпКа в ПоПу(3 СтАлОвЫх ЛоЖкИ)! ПоТом СуП Из СгУщЁнКи и СаЙрЫ! ПоТоМ ПаРа СеКрЕтНыХ ПрИёМоВ...КаК МиЛеНьКаЯ ВыЗдОрОвЕеШь!

ЗЫ: ЕсТь ЕщЁ 3 АлЬтЕрНаТиВнЫх СпОсОбА, Но ЭтО По сиТуАцИи СмОтРя...

MicroN

frau_Vilken
зря ты так
а я так хотел тебя увидеть