• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Как вы думаете какое место займут КС

Автор ErolD, 09 января 2007, 19:21:49

V@rTeZ

Я поменял на положительное,но походу команда у нас будет с оборонительным стилем,таков Оборин...
думаю в 10 будем

SNARK

Цитироватькакие впечатления после кубковой игры с ЦСКА?
кто-нибудь поменял своё мнение в какую-либо сторону?
Для, так сказать, дебюта достойно.
Об остальном говорить пока ещё рано, о результате можно будет рассуждать к ~10 туру нашего чемпионата ...

P.S. А за Гаджиева всё равно не прощу !

Attila

не знаю, мне кажется всё-таки Крылья с Гаджиевым застоялись, он ничего нового уже не вносил, на месте топтались, может Оборин внесет свежую струю
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

SNARK

Цитироватьне знаю, мне кажется всё-таки Крылья с Гаджиевым застоялись, он ничего нового уже не вносил, на месте топтались, может Оборин внесет свежую струю
Возможно. Я и не боготворю Г.М. Гаджиева, я просто считаю, что с человеком который вознёс Крылья на такие высоты можно было расстаться, как минимум с уважением и почётом ...

P.S. Хоть, я конечно понимаю, что не он один это делал.

RoMMan

Да сто пудов в десятке будут. А что, тот самый Егор Титов в Крыльях теперь играет? (Я просто не слежу внимательно за российским футболом)

RoMMan

SNARK

To RoMMan
Нееее, Егор Титов пока ждёт перехода в "Крылья" Криштиану Роналду, сразу после этого трансфера он перейдёт в стан нашей команды.

Attila

ЦитироватьА что, тот самый Егор Титов в Крыльях теперь играет?

мда, это что-то новое!)))) такого еще не слышал)))
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Asahi

Думаю что войдут в 5! Гол вчера красивый вышел, но по-моему случайный!

RoMMan

ЦитироватьTo RoMMan
Нееее, Егор Титов пока ждёт перехода в "Крылья" Криштиану Роналду, сразу после этого трансфера он перейдёт в стан нашей команды.
Хехе. Криштиану Роналду? Он уходит из Барселоны??

SNARK

To RoMMan

ЖЖОШЬ !  ^_^  В Барселоне играет Роналдиньо(скорее всего в следующем сезоне будет игроком Милана), Криштиану Роналду играет в Манчестер Юнайтед(в следующем сезоне возможно будет в Интере), Егор Титов уже вечность играет в московском Спартаке ...

Степанида Табуреткина

:D думай, -не думай. Никто ничего не знает. их место всегда непредсказуемо!

V@D

Точно не выше 6-7 места...) а насчет кубка УЕФА... с такой игрой лучше и не соваться...
...циничный романтик...
...63zone user...

Ren-Fen

состав правда вообще енесравнить с 2005 ,но уже первое пора брать?
It is my style and me neve mind that you speak!