Мой дрэг

Автор Storm, 22 декабря 2006, 14:14:49

xCube

Цитата: Storm от 25 июля 2007, 19:23:31Нашлись доводы против максимального объёма. Цена 40к за низ. Нехачу. Мб восстановлю тот вариант что был и буду пытаться доканца реализовать получившуюся мощность.

а сколько мог быть максимальный объем? в районе 2.0?

Trafe

1,86 точно мог быть =)
Everything gona be allright

Storm

Да вариант 1.86 самый нормальный. Но он дорого стоит. Сейчас деньги в бизнесе важнее.
Ураган

xCube

Цитата: Storm от 30 июля 2007, 14:32:05Да вариант 1.86 самый нормальный. Но он дорого стоит. Сейчас деньги в бизнесе важнее.

к следующим соревнованиям как раз и сделаешь :)

Storm

Так мой таз снова валит !!! Юху. 160 на 4 на 8000. Такой драйв )
Ураган

Storm

Я вернулся из Турции и много чего для себя решил, узнал и понял(или понял, узнал и решил). В общем. Чтобы подготовить мою машинку к закрытию сезона - надо порядка ~100кр. Сейчас у меня на неё нет и 10кр ибо все деньги я вкладываю в бизнес. Варианта остаётся два. Либо я резко наду спонсора. Либо я таки поеду на гонку, но на хороший результат будет надейтся сложно. А почему ? Да все просто. Машина у меня начинает валить с 8000 оборотов. Т.е. 8000-9600 ацкий рывок. Но на 8500-8700 от нагрузок слетает ремень гениратора. Очень много бились с этим делом, но проблема осталась. Т.е. крутонув первую до 8500, вторую до 8500, а третью до ~9400 у меня тупо слетит ремень и доезжать я буду на аккумуляторе. А это потеря мощности (Очень ощутимая).  Вариант был поставить второй ряд форсунок и лить дорогое стпортивное топливо, но тут нужны большие вложения в автомобиль.
Как едут соперники сейчас я незнаю. Единственное что радует, что девятка из бешенных моторов ездит уде 12.9 квотер. Она конечно в другом классе, ибо турбированная. Но я за них рад. Они сделали то, во что никто не верил. Турботаз, надежный (достаточно для гонок) и валящий. На неделе ставлю свою ацкую трубу 57(60)мм, настраиваюсь и поеду покатаюсь в сырейке. А то там столько понтов поразводили. А машин серьёзных там 3-4. Из моего класса вообще не уверен что есть серьёзные.
Ладно это только мысли, сорри если ктото прочитал и зря потратил время. Просто хочется гонятся, а делать это сложно (на серьёзном уровне, а не на светофорах).  
Ураган

Storm

:rofl: Появилась идея что дальше делать с машиной. Есть тема перенести двиган назад, сделать задний привод. Поставить ацкие катки типо хустлер. И самое главное впиндюрить закись. Кабыл 250-280 на закиси и заднем приводе должны прикольно ехать )))
Ураган

xCube

Цитата: Storm от 26 сентября 2007, 10:22:46:rofl: Появилась идея что дальше делать с машиной. Есть тема перенести двиган назад, сделать задний привод. Поставить ацкие катки типо хустлер. И самое главное впиндюрить закись. Кабыл 250-280 на закиси и заднем приводе должны прикольно ехать )))

ОМГ ОМГ  :blink2:

SLAVA

Цитата: Storm от 26 сентября 2007, 10:22:46:rofl: Появилась идея что дальше делать с машиной. Есть тема перенести двиган назад, сделать задний привод. Поставить ацкие катки типо хустлер. И самое главное впиндюрить закись. Кабыл 250-280 на закиси и заднем приводе должны прикольно ехать )))
Да....Хотел бы посмотреть что из этого получится...Идея необычная)))

BE@ST

Цитата: Storm от 26 сентября 2007, 10:22:46Появилась идея что дальше делать с машиной. Есть тема перенести двиган назад, сделать задний привод. Поставить ацкие катки типо хустлер. И самое главное впиндюрить закись. Кабыл 250-280 на закиси и заднем приводе должны прикольно ехать )))

и во сколько это встанет?)
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Storm

Не дёшево. Но время будет ппц быстрым. Правда, пока это только фантази. До реальности пока далеко.
Ураган

Storm

Аааа !!!!! Слух прошел что таки будет закрытие сезона !!!
Ураган

Human-oid

Цитата: Storm от 02 октября 2007, 00:31:20Аааа !!!!! Слух прошел что таки будет закрытие сезона !!!
а чё, могло не быть?  :blink2:

Storm

Чемпионат Ульяновска по Дрег Рэйсингу. Я еду туда выступать !! Омг !! Столько нужно сделать. В это воскресенье гонка !! Мне нужна ВАША поддержка !!!!
Ураган

Gvozd

Цитата: Storm от 26 октября 2007, 16:42:21Чемпионат Ульяновска по Дрег Рэйсингу. Я еду туда выступать !! Омг !! Столько нужно сделать. В это воскресенье гонка !! Мне нужна ВАША поддержка !!!!
во скока и где конкретнее ?????

P.S ДАВАЙ СОЖГИ АСFFFAЛЬТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...