Посовейтуте монитор

Автор Leshek, 13 декабря 2006, 22:09:04

ant1

Скажу как бывший проф геймер, брал  себе 940n для игр полный кал, мне аш тошно стало от того на скоко он тормознутый, по матрице чисто, взял себе 770p на пва матрице, показывает еще лучше "трубки" и по скорости не отличишь
если реально для кино и текста то лучше взять что нить широкоформатное у нас вот в полярисе была 2216 асеровая, 13000 где то стоила, 5 мс, и четко все показывает, неки брать не советую можно за ети же деньги взять неплохой самсунг или бенк
сморите на показатели главные :
яркость от 300 (если тн матрица) у пва пофиг какая
контраст от 700
отклик менее 6 мс
щас есть еще зеркалки поверхность , реально от них жутко устают глаза, и если падают лучи солнца то работать ваще нереал
aim решает

antokos

я хз, но я взял себе пару дней назад именно 940N  ^_^
все отлично, дело вкуса и привычки, наверное  <_<

ЗЫ: 5ый год на LCD  :)  
Alice said: another world is possible.

Ghozt_D

Цитироватьфильмы комфортно посмотреть тоже.
тогда рекомендую присмотреться к широкоформатным мониторам.

А какой марки, если брать из ценовой категории 7-9 тыщ  - это личное предпочтение каждого.

Я вот ЛыЖи взял - устраивает. Подешевле, чем гнусмас, подороже чем айсер (но у них меня что-то не устроило).  

Gr33n m@n

А я бы вам порекомендовал CTX...А мой знакомый консультант в одном компьютерном магазине мне сказал, что Samsung вообще сильно занижают время отклика на своих Жк-мониторах...И еще я думаю стоитзадуматься над тем где собирают Samsung'и и чем это чревато...