• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Gigafone

Автор KisloiD, 08 декабря 2006, 23:54:20

KisloiD

читал я форум... народ как раз жалуется что щас копейки стали платить.... там раньше за показ рекламы сигарет вроде как по полтора рубля было...
вообщем народ сейчас возмущается по полной....
сейчас кстати ещё контора должна появится... :) может конкуренция пойдёт на пользу.. )
a little action is all i need

JIexa

Видел седня рекламу сабжа на тв, точно не скажу не каком канале вроде MTV

Pa1nkilleR666

У кого какие настрйоки гпрс?Я не могу заполнить анкету,скоклько примерно обновляюются банеры,может быть из-за  того что они обновляются я и не могу заполнить анкету?вроде как они сначала олжны обновиться....
и мне мобю пишет когда пытаюсь загрузить анкету неправильные настройки гпрс
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

KisloiD

а у тебя кто оператор?
должно быть что-то типа internet.оператор.ru

Pa1nkilleR666

у меня интернет работает.Оператор билайн,но гигафон вфыдает ошибку гпрс.проверьте настройки типа.А оперой спокойно по страничкам лазию
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Pa1nkilleR666

пардон щза даблпостимг.Но вопрос появился.Слушайте кто пользуется,деньги зачисляются только если взять трубку?или даже если прсото шел дозвон?

S777URgut

За показ баннера перечисляют в том случае, если ты хотя бы 5 секунд поговорил

KisloiD

нет, если неответил тоже зачисляют
главное чтобы кол-во отвеченых было больше неотвеченых...  

ddanilka

в Москве на каждом углу висят рекламы: Гигафон - подключись. Вам звонят - мы платим! Это действительно работает или очередная фишка? есть ли доход, не опасно ли?
В анкете надо указать паспортные данные. зачем? опять же, не попадусь ли я на какую-нибудь уловку?
В мире только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая тупость. Хотя насчёт первой я сомневаюсь... Энштейн (с)

KisloiD

никаких паспортных данных не указывал, а так за месяц максимум сотня набегает

ddanilka

Цитата: KisloiD от 02 июня 2007, 00:47:52никаких паспортных данных не указывал, а так за месяц максимум сотня набегает
тогда как подключиться к этой штуке?
Кто здесь пользователь Мегафона? Всё-таки, хоть копеечный доход есть? или всё уходит в минус? как часто он соединяется по гпрс с инетом?
В мире только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая тупость. Хотя насчёт первой я сомневаюсь... Энштейн (с)

JIexa

http://9909.ru/data/ru
вроде линк есть на предыдущих страницах.

KisloiD

на меге проблема в том, что там идёт округление трафика до 100 кб, надо подключать пакеты какие-то, это я хз, тк пользователь мтса.. можеш форум ихний почитать
отчёты занимают кб 6-8... как часто будет их отправлять можно в программе настроить, ну и периодически качает банеры
воообщем у меня в минус никак не получается :)

ddanilka

Цитата: KisloiD от 02 июня 2007, 10:21:05на меге проблема в том, что там идёт округление трафика до 100 кб, надо подключать пакеты какие-то, это я хз, тк пользователь мтса.. можеш форум ихний почитать
отчёты занимают кб 6-8... как часто будет их отправлять можно в программе настроить, ну и периодически качает банеры
воообщем у меня в минус никак не получается :)
хех, а где ж там можно настроить время между отправлениями отчёта? у меня так:
функции-настройки-опции- и там место на диске для рекламы или номер Gigafone. вот и всё. У тебя так же? может версии программ разные?

KisloiD

настройки - настройки пула