Самые красивые машины

Автор WhiteRaven, 05 декабря 2006, 17:10:14

Dodger

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

vibe

Настоящим шедевром автомобильного дизайна считаю Miura

vibe

А если говорить о том, на что реально скопить то это bmw z3 или z3 coupe.

DRIVER

вот вам и INFINITI QX 56 , но мне он разонравился, потому как езжу на нём уже полтора года и знаю все его косяки, а из достоинств ... мощный резвый просторный и напичкан всякой мультимедиа......

DRIVER

Blind

Цитироватьвот вам и INFINITI QX 56 , но мне он разонравился, потому как езжу на нём уже полтора года и знаю все его косяки, а из достоинств ... мощный резвый просторный и напичкан всякой мультимедиа......
На такую машину нужный катки радиусом 22, на низкопрофильной резине, ос спинерами!)))
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

y140ta

DRIVER

Blind
ЦитироватьНа такую машину нужный катки радиусом 22, на низкопрофильной резине, ос спинерами!)))

Согласен.... но цена заоблачная , да и не для наших дорог, тем более шо ездить приходится не тока по дорогам, но и .... по направлениям  :D  

Attila

Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Attila

Цитироватьвот вам и INFINITI QX 56 , но мне он разонравился, потому как езжу на нём уже полтора года и знаю все его косяки, а из достоинств ... мощный резвый просторный и напичкан всякой мультимедиа......

неужели на таких машинах могут быть косяки?  :o хотя конечно нет ничего идеального в мире  :rolleyes:
IRC канал #sport

DRIVER

Attila
Цитироватьнеужели на таких машинах могут быть косяки?  хотя конечно нет ничего идеального в мире 

могут , могут.....  поверь мне... из за них на крузаке сотке ездить приходится - самый лучший джип в мире ( моё мнение, потому как на нём два с половиной года езжу ) и кроме тесноватого салона нет ни одного косяка  :x:  

DRIVER

Вот и он... самый лучший джип в мире

Attila

мдааа, автопарк у тебя DRIVER на загляденье  :D  
IRC канал #sport

Mawrik

Ну незнаю а вот мне нравится мустанги гадов так 60х-80х вот ета вещ мощ, кросота, и вот тоже время скромностя

ваще СУПЕР-КАР!!!!!!!!

:x:  :x:  :x:  

[/quote]

Storm

ЦитироватьВот и он... самый лучший джип в мире
Согласнен на все 100% ;)  
Ураган