Замок БАРРАКУДА

Автор I am, 03 декабря 2006, 22:39:36

Storm

Вообщем тема уже не о чём. Больше одно механики ставить тупо, ИБО само тебя достанет снимать\ставить их. Хирург я посматрю как ты перед магазином или универом поменяешь мою рейку рулевую без меня. Главное что бы ты бегал быстро )) А то я тебя потом спасти не успею ). Да и что говорить, наши тачки воруют либо НОВЫЕ (тогда воры более или менее профи), или неудачники воруют что попало, тогда вряд ли они разбируться и  с гарантом и даже с короткоходной кулисой )))). Кстати представляю стёб когда вор весной садится в мою машину, тупо ищет передачу, и даже если находит не понимает почему это колёса на месте шлифуют ? А по рыку трубы уже сбегается толпа дабы треснуть ему полбу за шум ))))
П.С. Мне кажется надо 1 механика + сигналка с пейджером (я кстати давно свой не ношу).
Ураган

Gremlin

Когда покупал машину, хотел поставить барракуду, но поставил другие противоугонки.
Кстати, есть новая модель Гаранта - её снимать придётся 30 минут.
И ещё хорошая штука - Dragon, который ставится на коробку передач. Но машину могут на задней скорости увезти. :)  

4UDO-DesertWind

Да,кстати,самую оригинальную противоугонку придумали товарисчи из Рено:)
Вся система заключается в том,что ни один человек без дополнительного объяснения ещё не догодался как включается задняя.Поэтому всего делов надо припарковаться,чтобы впереди столбик стоял или дерево :D  :megalol:  

hirurg

Шторм :) Я тебя уверяю, что ничего не случится :)
Для примера расскажу одну историю, которая случилась очень давно, когда я еще чинил машины.
У одного нашего постоянного клиента был фольксваген гольф и так случилось, что мужик приехав в крупный универмаг вышел из машины и забыл ключи в замке зажигания. Ну вообщем пока стоял, машина вдруг подняла стекла, закрылась и встала на сигнализацию. Ну и мужик весь на измене мчится к нам в сервис и молит о помощи. В итоге дает нам номер своего сотового, летит там на свою очередную деловую встречу, а мы втроем едем к магазину открывать эту дурацкую машину.
А теперь представь картину :) Орущая машина прямо перед входом в универмаг, трое мужиков пытающихся отогнуть чуть-чуть дверцу и шевыряющихся внутри машины длинной проволокой. Далее, на входе универмага секюрити, старательно делающие вид что ничего не происходит. И в соседней машине сидит водитель...которому ужас как любопытно, что он еле удерживается чтобы не давать еще и советы по открытию машины.
Из всей этой ситуации только 1 вывод. Что всем абсолютно начхать на тебя и твою машину и только ты сам должен заботиться о своей безопасности. И даже если твою машину начнут курочить прямо около универа, то если ты сам не услышишь, то вряд ли кто вступится за нее. Единственная надежда, что те сигнализации и противоугонные средства, которые ты поставил, не дадут преступнику угнать ее. Вот такая мораль.

Born

Блин, а все таки много у нас в Самаре угоняют автомобилей... я думал Самара безобидный город  :D  А по теме:

С чего ты решил поставить баракуду?

Что бы было если бы ты часа на 2 ушел? :rolleyes:  
ник в DC++ smetana

4UDO-DesertWind

Слухайте сюда,вот вам система,которую низя взломать.
Снимаете размеры по прямым от руля,педалей тормоза и сцепления до друг друга.Потом едете в любой магаз,где торгуют металлом и покупаете несколько труб из нержи с толщиной стенки в 2-3мм(можно больше,тока сами замучаетесь).
После этого делаете из соответствующих труб систему,которая бы при установке нажимала на педали тормоза и сцепления,и при этом стояла бы в распоре на руле.Делаете эту систему телескопической(трубы разного диаметра покупать надо).Просверливаете 2 сквозных отверстия,через которые будет висеть замок или что-то похожее.
И...вуаля,система аля авиастопор готова.
З.Ы.
Если кто-то сейчас скажет,что трубы можно легко перепилить или сломать или погнуть,то я лично куплю метр такой трубы,принесу вам,дам в руки ножовку по металлу и попрошу в течении минут 10 её хотя бы прилично поцарапать :megalol:  :megalol:  

Gremlin

4UDO-DesertWind
У мну такая фигня из чехии есть. Старая уже. )
Так вот в таких случаях откусывают не её, а часть руля. :)  

4UDO-DesertWind

Gremlin
Ну в таком случае можно ставить враспор не только в руль,а например куда-нибудь в панель.Вообще выбери любое место,которе сложно сломать или до которого тяжело добраться.

I am

ЦитироватьБлин, а все таки много у нас в Самаре угоняют автомобилей... я думал Самара безобидный город  :D  А по теме:

С чего ты решил поставить баракуду?

Что бы было если бы ты часа на 2 ушел? :rolleyes:
изначально ставил барракуду не я, а старый хозяин.
если б я ушел часа на два - ничего бы не произошло, может сняли бы что-нибудь от злости, т.к. в сервисе 2 часа пилили болгаркой, сточили 2 диска, в итоге сняли при помощи зубила и кувалды  :)
П.С. ТАКОГО мата и в таких количествах я никогда не слышал!
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

I am

Да, кстати, пробивал через своих, около планового работают парни, в неделю уходит по 1-2 машине и по 1-2увозят на эвакуаторе, как мою. Кто хочет провести акцию возмездия? :ph34r:  

Blind

Если захтят угнать твою машину, тебя тупо банально выкинут тебя на симафоре и все и чхали они на твои протиугонки супер, пупер, все смотрели фильм угнать за 60 секунд?!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

Да,вот вам ещё один способ.
Снимаете все "чехлы",которые вокруг педалей стоят.Привариваете сколько-то уголков туда(а ещё лучше винтами через днище крепить),а потом на эти уголки кладете рельсы с листом металла.В итоге закрываете все педали начисто.Машину только что утолкать можно будет.

I am

Кстати, факт. Если захотят угнать - угонят любым способом. А я, надеюсь, попал просто на неопытных малолеток, которым только самокаты отнимать у пятилетних девочек  :)