Уменьшается место на диске С

Автор Sponge Bob, 23 декабря 2005, 19:10:10

Sponge Bob

Цитироватьа у тебя винда то какая?

XP sp2                    

Aleks

Цитироватьа у тебя винда то какая?

XP sp2

Мой компьютер -> Свойства -> Восстановление системы
А дальше будет понятно)                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

IMHO

Не ну все хорошо конечно, у парня проблемы.помочь надо, но возникает 1 вопрос. че писать в форуме для КС то а. как-будто он 1 и все сюда писать надо. :arrow:                    

nEwBe

была похожая хня, очень нервничал, даже простудился потом после этого =) поэтому сделай проще:
1) резервную копию всего что у тя нужно в отдельную папку
2) формат С:
3) ставишь новый мастдай
4) ставишь файрвол (ну я вот например Аутпост юзаю, правда кому как удобнее)
5) ставишь антивирь, обновляешь его по полной
6) блочишь фойрволом все входы и выходы на твоем компе
7) старутешь антивирь и мочишь все что дурно пахнет!!!
8) после этого латаешь все дыры в оси (ну у мя какая то спецовая xp sp2, поэтому там куча заплат уже стоит)
... собственно отключаешь резервное копирование оси, восстановление, кэш уменьшаешь (если у тя камень шустрый и оперативы много), обновление системы вырубаешь и живешь радостно!

ме помогло, теперь ось переустанавливаю только когда уж совсем все за**т =))) удачи тебе!                    
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

DukeNukem

Не знаю почему этот форум в разделе CS, но у меня проблема такая: на днях скачивал с одного ftp fear при этом постоянно уменьшалось место на диске C, в итоге игрушка не скачалась, а на С осталось 150 мегов. C:Documents and Settings1Local SettingsTemporary Internet Files-данная папка стала занимать 2 гига, даже если оттуда все удалить. В свойствах показывается что там доофига файлов. Как их удалить?!!!                    

Joe

Цитироватьна днях скачивал с одного ftp ...
Settings/Temporary Internet Files-данная папка стала занимать 2 гига ...
В свойствах показывается что там доофига файлов. Как их удалить?!!!

В моем случае помог ребут компа.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

DukeNukem

ЦитироватьВ моем случае помог ребут компа
Ну я уже разобрался. Но перезагрузка компа и не думала помогать. Умные люди подсказали удалить временные файлы в IE, в результате чего у меня прибавтлось ровно 2 гигабайта. :)