каzaнтип, Afterparty эпизод 15

Автор Blind, 17 ноября 2006, 02:45:35

Kemal

Блин ты балбес что ли.... Придёшь к 21.00 к кассам там и возмёшь себе влаер и тут же его с баблом кассирше отдашь. Туда их пачками приносить будут....
Legalize Canada Green

truejung

Мне кажется очереди будут огромные, так много народу собирается!  

RuSh

Что у нас на уме, то у девушек везде!
Все люди как люди, а я один умный!

SteZz-

ЦитироватьПридёшь к 21.00 к кассам там и возмёшь себе влаер и тут же его с баблом кассирше отдашь. Туда их пачками приносить будут....
оффтоп:
а какой смысл было так делать? Сразу бы цену ниже сделали и все?
user

KyHu

Флаер нашол  :D
Все срост,отдыхаем :)
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

KyHu

только 4то от туда! блин ушол пораньше... семейные обстоятельства!
МЕГА ПАТИ!!!!!!!!!
О4ень порадовал парень в фуражке мента,парнуха показываемая на главной арене в экранах(минетыыыыы) , парняга с клюкой :) , псих в тигровом цилиндре , Антураж!
ЗЫ 4ис пипл просто отжёг!  взял аффтограф у вакалистки!  :ph34r:  
ДРЫН ды баз  буцкал ка4есвенно , под конец ноги подкашивались!
кто не попал много потеряли  :x:  

Патриот

Цитировать4ис пипл

:blink:  Чизы играли на Казантипе????    :blink:  :blink:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

RuSh

Вот это МЕГАТУСА!!!!!!!! ЕЕЕЕММААА!!!!!!!!! До сих пор колбасит....
Пришел с друзьми туда в 24:00, пока стояли у фхода в "очереди", то есть в давке))) Куртки порвали немножко, но пох!!!!! Я там с 24:00 и до 7 утра без отдыха и перерывов!!!!! АААААААААААА!!!!!!! ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ!!!!
На d'n'b сначало был СРОСТ, птом сходил на house там ваще жесть))) Потом на Techno...там сидели 5 минут и пошли опять на house ну т.д в таких порядках!!!!
НЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ НЕ НА МИНУТУУУ!!!!!!!!! :yahoo:  :crazy:  

truejung

Даже не знаю что сказать, двоякие впечатления! Все-таки не умеют у нас люди вести себя культурно, я про давку на входе! На лестнице вообще пробки были! Ни в туалет ни на второй этаж не попадешь!!! Популярен все-таки Казантип, разрекламирован очень, так много народу в МТЛ никогда не видел. Мне почему-то кажется, что если бы пати называлась не "Казантип", но были приглашены все те же Диджеи, народу намного меньше было бы!!!   А по музыке все срост! Один из ЭмСи на ДнБ вообще отлично читал, ну и видеоряд на мэйне!

RuSh

Мс. отстойные были...так под ритм, а такой бред несли....!!!!!
На майне даааа СРОСТ!!!

POOPseG

ДОРЕМИФАСОЛЬЛЯСИДО!!!)))) драм жёцкий был....а на мэйне просто камера смерти была....жжжжжжесть.... :x:  
Метросексуал - это персонаж, который одет как гей, но на самом деле не гей. То есть, может и гей, но совсем не обязательно... © Empire "V"

МНЕ ПОХ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
Марк Твен

[Scriptum]

Драм-площадку сделали маленькую, на кафельном полу, где ещё к тому же пиво разлили. Скользко, хрен попрыгаешь, тесно, так что на драме мало был. Три раза захаживал на хаус, так себе. В основном был на техно, там кульно было.
Обдолбаных было относительно немного, всякую дрянь видел прям как в холле перед толчком жрали. Народу к 12-ти наплыло добуя просто, писец чо было. Видеоряды прикольные были, мне понравились, порнуху не наблюдал, зато много чё интересного ещё посмотрел. Кста, парня в фуражке тож видалъ.

truejung

KyHu

инета нет :( тока завтра смогу позырить ... Белеее  :(  

Blind

Все бы ни чего, если бы не быдло которые было, если бы это был не мтл, и музыка был не ахти, особенно на главном........прошел бес проблем через вип, пошел плесать с 3 этажа вообще не спускался.....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE