Адаптивная навигация

Масло

Автор Blind, 16 ноября 2006, 21:50:34

Blind

залил mobil 5w40 стоит 1175 рубликов 4 литра отличное масло, плюс фильтр 11о рублей "чемпион", и работа 150 рублей все это счастье на заправке март(мичурина около стадиона  "торпедо") все очень быстро и без очереди, там еще большой выбор различных масел, по довольно низким ценам....... да же дешевли чем в метро
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Apeksey

Как ты понял, что Mobil отличное масло, ты что мотор вскрывал, MOTUL  это масло зарекомендовало себя, и подделок нет, его официально можно купить за "Элиган Авто", но оно чуть дороже Castrola и Mobil.  
Живи быстро-умрешь молодым!

_ScreaM_

Castrol Magnatec 5w40 - кайф
(800р 4л.)  
people = shit

ant1

Castrol Magnatec  синтетик который
за 800 р либо ты взял левый либо у поставщиков магазов самары, хотя врятли я сам у них брал за 920 весной, в магазах оно от 1320, в самараладе 1400-1500
aim решает

Storm

ЦитироватьCastrol Magnatec  синтетик который
за 800 р либо ты взял левый либо у поставщиков магазов самары, хотя врятли я сам у них брал за 920 весной, в магазах оно от 1320, в самараладе 1400-1500
))) В Метро сам всегда покупал Castrol Magnatec  за 750. А сейчас перешёл на MOBIL 1 5w50. Масло зарекомендовало себя для спортивных и форсированных моторов. Для обычного мотора CASTROL'а выше крыши.

Apeksey

ДА это большой опыт Самарских и московских тюнеров. После мобил с двиганом всё гуд. А вот BP очень плох. И кстати когда BP купили Castrol, его тоже не много ухудшили. Но конечно всё равно это не Лукойл )))
Ураган

xCube

Shell Helix Plus 10w40, в Метро за 550 рублей. прилично. экономно. качественно.
хоть и отъездил на нем чуть больше 4500 скоро буду менять.