Животные

Автор GTG, 06 ноября 2006, 12:33:50

Патриот

Когда мой интерконтинентальный кот отживет свое и я стану жить один, я заведу себе либо удава, либо сабаську.. ( Лайку хочу ).

Кстати никто не знает сколько стоет ещенок лайки ( родословная не обязательна ) примерно.. ???
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

MASTER

Выбрал "Другое", т.к. кошка с рыбами уже есть, попугай был но улител))) думаю завести сново папугайчика чтобы целый зверинец дома был :lol:  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

IMHO

короче вот у меня весело, пес с попугаем. один срет на другого с верху, а тот не понимается что происходит, т.к мал еще, и мозгов там того

MASTER

IMHO, жесть!  :lol:  :lol:
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

IMHO

за 2000 можно спокойно купить хорошего щенка..сам собирался, но....

Diabolik

А помне все животные которых в квартире реал держать и чтоб недорогие были) :x:  

GTG

Кошки рулят, а про попугайчиков никто не вспомнил! :angry:  
[move]*<#>=========(000*000)
/-----------------()()()\
\/"""""""""""""""""""""\/
_\_________________/

SleXo

Цитироватьпро попугайчиков никто не вспомнил!
Читай внимательнее. Уже раза 3ри про них писали. <_<
ЦитироватьМеДвеД
Один из символов России(албании тоже но я не про это). :x: Интересное жывотное между прочим.
Молодцом!

Diabolik

IMHO

А можно и за бесплатно взять у знакомых или на птичке раздают таких()() беспородистых чтоли...

Fl1p

Я за петушков!
:megalol:  :megalol:  :megalol:
Собаки рулят!

Shlyapin

Хладнокровные змейки и ящерицы    :D  :D  :D  

Evgeniy

Собаки cool! :heart:  

SLAVA

Я за кошаков!!!!!!!!! :D  

Natello

дома живет милая киска Лизонька. Самая умненькое и славненькое животное. А ваще то знаю много отличных котов и кошек. Были у меня еще и собачки, так же люблю лошадок... уж очень они красивые. Но если серьезно, то все животненькие лапушки и хороши по-своему))) ;)  

Ильич

кошечки обожаю пушистиков
не жрите моск плизз...