Адаптивная навигация

Ultima

Автор Gaur, 02 ноября 2006, 20:10:27

Патриот

Если у кавонить инетофский клиент есть или пояфицо, то яп скачал, погамал бы  :)  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Gaur

Patriot
як пояфится соопщу
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

MicroN

Gaur
я думаю раз игра не такая уж и новая то и машина не очень навороченная нужна... да и 50 челов не наберется...
Так что могу у себя поставить-а вы уж научите что там делать можно)))
но всё-таки если будет сильно тормозить, я вас пошлю))))
лишь бы был клиент и серв. а там решим

Gaur

MicroN
есль смогу достать сообщу. у диамонда должна быть, но его в сетке не выловить
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

MicroN

Gaur
а если игра вообще попроет, то будете скидываться на новое железо  :rolleyes:
Но эт не скоро будет...

Gaur

MicroN
Цитироватьа если игра вообще попроет, то будете скидываться на новое железо
Хитрец............. B)  :rolleyes:

MicroN

Gaur
всё ради вашего удавольствия  :megalol:  :megalol:
а как там сервер идет? вместе с клиентом или как?
сервер найдешь, а с клиентом что делать?

Gaur

MicroN
найти реальней клиент с серваком сложнее......... :(  

MicroN

Gaur
тогда что ты собираешься делать?
найдешь сервак и какой-то клиент и будешь их друг под друга подстраивать?

Gaur

MicroN
ХЗ не задумывался. нада народ с ФАИТа спросить мож они чё смогут сделать, т.к. я этим никогда не занимался... :bb:  

MicroN

Gaur
Ну как найдешь свистни...напиши в личку...

Ra1der

Игра в сети не приживется, там народу нада море чтоб играла да и прокачка перса очень сложная и нудная, а графика оставляет желать лучшего....
Так что забудьте!

templar4ik

1. прокачка героев основана на макросах
2. сервак настроить не особо сложно, сам как-то ставил
3. сервак (сфера) есть
4. gaur, а ты кто? =) я те в личку скинул откуда скачать мона

Kvendy

Если кого интересует ультима стучите мне в личку или асю 209887900. Играю на DRW.ru   есть и клиент и сервак можно при желании поставить в сети.

Kvendy

Gaur а ты правда кто?, кстати диамонда мона не вылавливать мона меня выловить у меня таже сфера лежит на винте