Пейнтбол

Автор Dodger, 31 октября 2006, 00:59:07

Патриот

500 шаров можно устрелять раундов за 6-7... Если 7 на 7 биццо, проверено. Главнае не садить по 20-30 шариков в каждого встречного. Чисто 2-3 выстрела на одного чела. Если не косой в хлам 500 шаров на 2-3 часа игры достаточно. ^_^  ^_^  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

DANTE

а можно поточнее нащет даты

JISYS

700 р точно хватит!лично мне в пейнтболе не нравиться только одно-наличие маски которая постоянно запотевает и из-за этого ничего не видно...хотя ещё нечестность игроков тоже раздражает(
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

DANTE

мы в прошлый раз ездили и у нас двое дибилов бегали вместе и друг друга вытирали :ph34r:  

Патриот

ШТОРМ!!!  Где палигон то?! ГДЕ БЕГАТЬ?
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

SanSay

А где играть то будете?
Характер-это судьба
                                   Гераклит

ГОСТ

Блин,а это стоит вооще этиз денег?

DANTE

~Gost~
канешна, впечатления незабываемые, даже если слил все раунды(у нас в прошлый раз было нечетное количество человек и за другую команду пошел инструктор... :ph34r: )

I am

можно-можно... давно хотел жирок растрясти... а то заелся что-то, а до снега месяц (я хоккеист, кста занимался у Мавлютова, потом у "петушка" на пр. Ленина)
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

DANTE

:!:  народ, давайте поорганизованней, пишем кто едет, а то выходные уже скоро

I am

где полигон сначала ответьте
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Storm

Цитировать700 р точно хватит!лично мне в пейнтболе не нравиться только одно-наличие маски которая постоянно запотевает и из-за этого ничего не видно...хотя ещё нечестность игроков тоже раздражает(
Значит. Маски обработанны АНТИФОГОМ (антизапотевателем). Если вы накануцне не бухали - потеть не будут.

Где играть ? Лучше всего в малой царевщине. Но если с тем как добраться есть проблемы, то есть база на 9ой просеке - туда добраться легко.

Игра однозначно в воскресенье. Для того чтобы состоялось нада минимум 8 человек, чтобы отписались до вечера пятницы. НУ либо один отписался за 8 )))
Ураган

Storm

А Тебе Вицкий отдельное приглашение ;-)
Ураган

DANTE

а уже кто-нить точно едет?

Storm

Цитироватьа уже кто-нить точно едет?
Dodger, Hitman,......
Ураган