Аэрография

Автор Human-oid, 29 октября 2006, 14:30:25

SNARK

ЦитироватьЭт как так?
У меня на работе стоит 10-ка,разукрашеная вообще вся по самую крышу.Не удивлюсь,если у неё и днище покрашено:)
Номера у него вроде бы не самые крутые,да и фонового цвета особенно много нету.
Много денег с собой возит или очень хорошие знакомые в ДПС(может и сам к ним прямое или косвеное отношение имеет) ...

P.S. ТО ему конечно сложно будет сейчас пройти, хотя время покажет, найдут лазейки и просто будет он стоить дороже ...

subaru063

Цитироватьsubaru063
Примерно во сколько оценишь 100% покрытие на бэху?
Я думаю около 2500 - 2800 $
Проблем с ДПС в городе не будет, только за его пределами

subaru063

ЦитироватьМного денег с собой возит или очень хорошие знакомые в ДПС(может и сам к ним прямое или косвеное отношение имеет) ...

P.S. ТО ему конечно счложно будет сейчас пройти, хотя время покажет, найдут лазейки и просто будет он стоить дороже ...
ТО без приезда на станцию сейчас стоит 5000 рублей

SNARK

ЦитироватьТО без приезда на станцию сейчас стоит 5000 рублей
To subaru063

Нехило ... в 5 раз ...
А если подъехать, чисто для фотки, а остальное как обычно ?

subaru063

ЦитироватьTo subaru063

Нехило ... в 5 раз ...
А если подъехать, чисто для фотки, а остальное как обычно ?
А так практически не изменилось. Мои на 200 р подняли. Было 800 стало 1000. И теперь туда с запиской едешь, тебя фоткают и обратно.

SNARK

ЦитироватьА так практически не изменилось. Мои на 200 р подняли. Было 800 стало 1000. И теперь туда с запиской едешь, тебя фоткают и обратно.
Хмм ... походу наши власти просто добавили ну и +100 или 200 рублей ...
Хотя с другой стороны будет меньше разбитых/раз****ых вхлам копеек шестёрок и т.д. ...

Blind

Я за 200 сделал ни чего не фоткал на 2 года
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

subaru063

ЦитироватьЯ за 200 сделал ни чего не фоткал на 2 года
Значит ты делал месяц назад или еще раньше.  

SNARK

ЦитироватьЯ за 200 сделал ни чего не фоткал на 2 года
ЦитироватьЗначит ты делал месяц назад или еще раньше.
+1

И машине твоей меньше 3-х лет ...

Blind

subaru063
SNARK
Моей машине 4 года, делал 2 недели назад..... просто по знакомству
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

S_H_A_D_O_W

будтобы аэрография закроет весь цвет, какбы там не старались..
полюбому цвет же мона отличить. че менты то пристают?
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

hirurg

Цитата: 4UDO-DesertWind от 29 октября 2006, 15:31:28И сколько будет стоить полностью зарисовать машину?
Смотря как зарисовать. Если как большинство, то крайне недорого в среднем по 300 баксов за деталь и крайне безвкусно. Смотрятся как лохи. Если так как на рисунке, то наскока я помню расценки - 1 капот от 50 000 руб.

Human-oid

Цитата: hirurg от 03 июля 2007, 23:36:06...Если так как на рисунке...
жесть, отцы рисовали, зачот!  :)

subaru063

Цитата: hirurg от 03 июля 2007, 23:36:06Смотря как зарисовать. Если как большинство, то крайне недорого в среднем по 300 баксов за деталь и крайне безвкусно. Смотрятся как лохи. Если так как на рисунке, то наскока я помню расценки - 1 капот от 50 000 руб.
Не смеши :) В москве таких цен нет. Капот от лучшего мастера Самары встанет в 30 000 и не больше. И за 300 баксов тебе деталь сделают качественно и со вкусом. Нужно просто знать где делать. Я с выбором не ошибся.

hirurg

Цитата: subaru063 от 04 июля 2007, 00:41:19Не смеши :) В москве таких цен нет.
Насколько я обращался, только разработка классного оригинального (т.е. нет ни у кого) рисунка стоит 15-20 штук на капоте. Потом ты смотришь несколько эскизов и выбираешь. Хотя наверное можно и дешевле, что нарисуют, то типа и нарисуют.