Компрессор траффика

Автор Igornv, 28 октября 2006, 08:41:53

Бискерд

Подскажите у кого есть на ftp и вообще как с ним работать. ( Не бейте, ну не знаю ^__^ )

Нашел прогу, у меня такой вопрос, надо как-нибудь исключать этот сайт для компресора или нет?

MorivVV

Конечно надо, иначе у тебя внутрисетевой траффик быдет считатся как интернет (программа сжимает всю инфу на своем сервере, который естественно находится в нете.
Новый локальный торрент-трекер

Rascal

Цитата: MorivVV от 06 июля 2007, 12:24:38Конечно надо, иначе у тебя внутрисетевой траффик быдет считатся как интернет (программа сжимает всю инфу на своем сервере, который естественно находится в нете.

да ты че... а то что этот сайт из инета не виден ничего?
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

SteZz-

пользуюсь toonel. Сжимает очень хорошо! Уже много дней подряд сижу на инетных форумах, потратилось очень мало траффика(ну раза в 3 где-то)
по мне оптимальней использовать разные браузеры для инета/сети
Опера для инета, MyIE2 - для сети(мозила, софари мне вообще не нравятся). Оптимизировать каждый браузер под определенные задачи гораздо лучше, чем перестраивать под данную ситуацию
user

Rascal

Цитата: SteZz- от 06 июля 2007, 15:24:45пользуюсь toonel. Сжимает очень хорошо! Уже много дней подряд сижу на инетных форумах, потратилось очень мало траффика(ну раза в 3 где-то)
по мне оптимальней использовать разные браузеры для инета/сети
Опера для инета, MyIE2 - для сети(мозила, софари мне вообще не нравятся). Оптимизировать каждый браузер под определенные задачи гораздо лучше, чем перестраивать под данную ситуацию

Нажать в опере F12 чтобы отключить toonel ИМХО проще.
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск