Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

Fl1p

ЦитироватьGremlin
Сори,но у тебя есть много денег?
Да он прав! Раритет дорогова стоит! И смотря что ты хочешь делать!

Gremlin

Ну 35 баков вы чё-т загнули. ) Мне кажется в 10 можно уложиться.
PS Хочу не я, а односетяне.

Fl1p

Ребят ни у кого нет колен. вала и пару коромысел для газ-2401

Патриот

Цитироватьармянин Ваня
:megalol:
смишно )))))))
Gremlin

разаришсо чувак...  Щас чтоб с абычной тачкой чтонить Стоящие замутить в копеечку в ложишся, а с 21-й вапсче...  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

4UDO-DesertWind

Gremlin
Кто это из односетян хочет что-то делать с газ-21?
Почему сами не пишут,что надо?
Вообще,сколько есть денег и сколько есть желания?

Gremlin

4UDO-DesertWind
Вообще Маня. ) Почему не пишут? Они пока не определились, а мне просто для расширения кругозора интересно узнать. )

small_slon

Вот че за народ, сука!, студенты? зачем ты на педаль газа топчешь, когда две машины не могут разъехаться? эт я про политех, все что ниже главного корпуса. я и так там медленно еду, а эта сука на своей таврии взял и спрыгнул с газона ко мне под колеса. так и хочется разок приласкать его локотком в носик...
Meat Hook Sodomy

Storm

ЦитироватьВот че за народ, сука!, студенты? зачем ты на педаль газа топчешь, когда две машины не могут разъехаться? эт я про политех, все что ниже главного корпуса. я и так там медленно еду, а эта сука на своей таврии взял и спрыгнул с газона ко мне под колеса. так и хочется разок приласкать его локотком в носик...
Да уж достали тебя. ТЫ ехал за тахион платить ? )
Ураган

dasie

Да, чего только не насмотришься около Политеха :D

Вспомнилось ) Выходим мы как-то из 8 корпуса (что напротив тахиона) и видим такую картину: двина, тонированая в хлам, с ремусом, музон орет, едет со стороны главного к 8.. Поворачивает прямо к ступенькам, не замечая встречной машины.. Ладно, остановился хоть ) Дальше хуже.. трогается "со свистом" и, не рассчитав радиус поворота, чуть не вписывается в одну из машин.. сдает назад.. вторая попытка припарковаться передом между двумя машинами, расстояние между которыми примерно 1,5 машины.. Опять неудача.. теперь вроде попал, но криво.. Видимо третий раз пытаться стало уже стыдно )) Парнишка быстро вышел из машины и забежал в корпус, ибо все, кто наблюдал, не могли скрыть улыбок :D  

Blind

Политех,  это просто весело!!! особенно зимой!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

small_slon

ЦитироватьДа уж достали тебя. ТЫ ехал за тахион платить ? )
я около него работаю и веселых ребят каждый день слушаю и наблюдаю. они часто не разъезжаются и перекрывают все нах движение...
Meat Hook Sodomy

Human-oid

1. аказываеца у многих у парк-хауса фигово включаеца/выключаеца сигнализация, говорят изза сильного поля от телебашни

2. говорят что на полноприводных авто стоит менять резину (с летней на зимнюю) "по-диагонали" (относительно того, как она стояла прошлым сезоном).
по своей статистике больше шипов теряеца на задних колёсах. получаеца (если ставить "по-диагонали") резина с меньшим кол-вом шипов акажеца спереди, отсюда хуже "поворачиваемость" на гололёде... или я ошибаюсь? интересно ваше мнение и советы :)  

4UDO-DesertWind

Human-oid
1. Может быть,но врядли.У нас в городе башен подобных много,у Фрегата,например,и ничего,вроде нормально там все включается.
2. В принципе вполне логично выглядит.Только дело в том,что не всегда у машины идеальный развал-схождение.В результате внешяя часть покрышки изнашивается сильнее,если менять её по диагонали или просто разворачивать,то ресурс можно увеличить.
Мое такое мнение.

Storm

ЦитироватьHuman-oid
1. Может быть,но врядли.У нас в городе башен подобных много,у Фрегата,например,и ничего,вроде нормально там все включается.
2. В принципе вполне логично выглядит.Только дело в том,что не всегда у машины идеальный развал-схождение.В результате внешяя часть покрышки изнашивается сильнее,если менять её по диагонали или просто разворачивать,то ресурс можно увеличить.
Мое такое мнение.
1. имхо случайность
2. купи новую резину и не парь мозг, если тебя это сильно напрягает !
Ураган

Blind

1 у меня там тоже трабл с сигналкой, и у бати то же и друзей, мне кажется там стоит очень сильная подстанция и от нее идет излучение
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE