Пьяных водителей будут сажать за решетку?

Автор Storm, 26 октября 2006, 12:27:33

Timer

Тоже читал. Непонятно что курят наши чиновники. Так и представляю себе картину, как какого-нибудь в дупель пьяного (как всегда) тракториста васю останавливает гаец и говорит.. с вас штраф 500 тыр. Непонятно почему не 500 тыщ $. Тоже большая сумма.

van9|

я не спорю, что это бред, но это было. причем ведь есть знакомые в ГАИ, но не помогло.
только права сами он не отдал, сказал, что потерял, теперь по ним ездит :))
самое главное не попасть на принципиального гаишника, если остановят за нарушение правил. правда он, видимо, везучий - когда поворачивал с масленникова на мичурина налево, его остановил тот же гаишник, который отобрал права. причем гаишник у него спросил "что-то лицо твое знакомое. я не у тебя права отбирал?" :)) друг честно сказал, что "нет" :))
тот поверил.
прикольна! хорошо что гаишник незапомнил)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

WhiteRaven

Цитироватьвот он отжёг так отжёг )

он после этого еще умудрился разбить свою семерку вхлам, что восстановлению не подлежала об матиз, на этот раз все обошлось )

dasie

ЦитироватьТоже читал. Непонятно что курят наши чиновники. Так и представляю себе картину, как какого-нибудь в дупель пьяного (как всегда) тракториста васю останавливает гаец и говорит.. с вас штраф 500 тыр. Непонятно почему не 500 тыщ $. Тоже большая сумма.
Представляю лицо тракториста :D
Да ну у них там свои, родные (если говорить про деревню), пары бутылок хватит )))

Они там видимо с ума посходили.. окончательно. <_<  

SAABeilin

Цитироватьс такими ужесточениями пойдут еще большие злоупотребления.
Вот именно. Это-то и опасно.

И так часто пытаются развести на н/с, правда, на все мои уговоры съездить на Победу-90 -- "нет, мол, давай тут решим". Каждый раз -- 30-40 минут потерянного времени и куча нервов :(
С уважением,
Сергей Бейлин