Exit Pool нашей сети

Автор Storm, 22 октября 2006, 19:59:04

Gremlin

Лиманского теперь либо посадят, либо убьют.
Вы представляете сколько в него людей вложились, сколько бабла на его раскрутку затратили. Всё, ппц ему.

MicroN

ЦитироватьЛиманского теперь либо посадят, либо убьют.
Вы представляете сколько в него людей вложились, сколько бабла на его раскрутку затратили. Всё, ппц ему.
:megalol:  :megalol:
либо еще вариант -в попу  :megalol:

SleXo

ЦитироватьВы представляете сколько в него людей вложились, сколько бабла на его раскрутку затратили.
Что-то мне подсказывает что деньги то он из обл. бюджета брал- вон на каждой остановке его рожа! :angry:  
Молодцом!

Gremlin

ЦитироватьЧто-то мне подсказывает что деньги то он из обл. бюджета брал- вон на каждой остановке его рожа! 
Да? Ты думаешь Лужков, Титов, Макашов и т.д. забесплатно показали свои рожи на плакатах "я за Лиманского"? Или его пропаганда Единой России?
Да и вообще, убить его надо.

PS Я бы на месте ЕР поставил бы Сазонова. )) ЕР вообще, грубо говоря, просрали эти выборы.

DANTE

пропустил интервью. че Тархов сказал про Лиму?

SleXo

ЦитироватьДа и вообще, убить его надо.
-t win
-polube ;)  
Молодцом!

KyHu

ЦитироватьДа и вообще, убить его надо.
Он же отец детей... за4ем так жестоко то? не надо...
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Diabolik

ЦитироватьЧто-то мне подсказывает что деньги то он из обл. бюджета брал- вон на каждой остановке его рожа! 
Да? Ты думаешь Лужков, Титов, Макашов и т.д. забесплатно показали свои рожи на плакатах "я за Лиманского"? Или его пропаганда Единой России?
Да и вообще, убить его надо.

PS Я бы на месте ЕР поставил бы Сазонова. )) ЕР вообще, грубо говоря, просрали эти выборы.
Чел, Лужков его друг! Лима пол самары продал москве(Лужкову) такчто и денег он мог добавить...