средства от похмелья

Автор IMHO, 21 октября 2006, 11:22:03

Shlyapin

IMHO

ема ребят, я только что съел литра полтора два супца и ничего! придется метод стакана использовать....

Shlyapin

Цитироватьема ребят, я только что съел литра полтора два супца и ничего! придется метод стакана использовать....
А  самый  простой   метод  это  пивка  выпить................. : :x:  :x:  :x:  

Pa1nkilleR666

Самый прсотой способ чтобы не было похмелья когда ложижся спадь,выпить табледку аспирина,перед сном и с утра ничего не убдет.А если есть то пахавадь поплотней.Но не упатреБЛЯТЬ с утра алкоголь:)
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

4UDO-DesertWind

Сок яблочный кислый,или лимонный помогает.На себе испытано.

DANTE

я обычно пью крепкий чай с 4 ложками сахара, а потом слушаю металл. помогает

Elvis

убойный спосб: похмеляться шампанским!
отпускает моментально, но если перебор  :pilot:  

DANTE

у меня обычно от шампансково начинаеца досрочное похмелье...  :imcold:  

Elvis

поверь, с утра спасает, хотя в менее экстренных случаях я на него смотреть не могу

IMHO

как всегда я понял, что время лечит.денек вялым с "предблевотным" походил и все, отлегло

DANTE

ну хоть че то новое узнал...

Fl1nt

А от похмела какие-нить транки есть???

Jey

вот вам проверенный способ есть такой напиток ТАН в любом маркете продается, когда бухой 1 литр выпей перед сном и жрать не охота и идет норм, с утра еще пол литра прям как встал вместо чая, опять же жрать неохото и через час как рукой снимет потом и поесть можно. ВАЖНО!!! - перед сном обязательно!!!! постоянно так делаю у меня 100% результат.
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

templar4ik

зато на вкус тан такое дерьмо

DANTE

а че это вообще такое?