"Дожили… плащ-невидимка – создан! "

Автор Glen, 21 октября 2006, 00:17:25

Diabolik

6apcuk

Ну я на тя копюшон одену черный чтоб ты невидел ниче и буду кричать где-же наш барсик! барсик ау ау

ScaN

Цитата: MicroN от 21 октября 2006, 00:58:52кстати, когда я был маленьким, я придумал плащ-невидимку (не сделал, а придумал) и принцип действия у него такой-же был: лучи мимо объекта, вокруг него идут.
о как :)
А я нарисовал такую херню: вставляешь ваучер, а оттуда вылезают дивиденды. Правда она так и не заработала.... :-(

PuШkin

жесть....однако на до этого жить и жить....
странно что это не сверхсекретные разработки....

Storm

Цитата: PuШkin от 20 октября 2007, 21:19:47жесть....однако на до этого жить и жить....
странно что это не сверхсекретные разработки....

Ты знаешь. У меня состоялись несколько контактов с бывшими БСФшниками, так вот поверь: ЕСЛИ РАЗРАБОТКА СЕКРЕТНАЯ ТЫ ПРО НЕЁ НЕ УЗНАЕШЬ. Так что может уже и есть такой и не только такой )
Ураган

BE@ST

Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Zgmurik

Цитата: Storm от 20 октября 2007, 22:13:38ЕСЛИ РАЗРАБОТКА СЕКРЕТНАЯ ТЫ ПРО НЕЁ НЕ УЗНАЕШЬ. Так что может уже и есть такой и не только такой )
+1. Вполне возможно что и летающие тарелки созданы человеком, и с инопланетянами давно сотрудничаем. Только простым смертным об этом незачем знать
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.