Драки

Автор ГОСТ, 16 октября 2006, 18:06:09

MicroN

IMHO
физическая сила еще не признак силы человека...
ЗНАНИЕ намного сильнее.
Есть же точки на теле человека, на которые нужно слегка нажать, и песец...
только знать нужно, где они.

IMHO

блин нехер мне тут разглагольствовать.вот когда будешь знать эти точки и у тебя будут способности избежать драки только одним языком , тогда и можешь мне что то доказывать. а пока я знаю единоверную и известную мне силу-это кулак, ногу и палку.

FiN

Драки-это неприятно.Я вот дерусь редко,но зато жестоко.Я последний раз чуть глаза не лишился,меня и попинать успели.Воот такое мне точно не нужно.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

van9|

fermer
а ты покачайся! мышцы нарости и тренись! потом сам будеш им шлепки раздовать! :x:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

AMI.Black

Цитироватьфизическая сила еще не признак силы человека...
ЗНАНИЕ намного сильнее.
Есть же точки на теле человека, на которые нужно слегка нажать, и песец...
только знать нужно, где они.
А я и так знаю где они!ТОка не нежать,а ударить!Чтоб нажать нету такова,кроме кадыка наверное!
Человек,миф,легенда!

Патриот

Я люблю драцо тока по дикой синьке.. Так ваше я чувак пазитивный и миролюбивый =)
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

SleXo

Народ те кто безумно любят драться это, зачастую люди которые не добились того отношения народа к себе, какое им бы хотелось, они просто хотят что-то кому-то доказать. Вообще я заметил что более этим страдают жители края города, люди живущие в центре более современны и воспитаннее, и возможно это связано с некоторой неорганизованностью досуга "краев".
AMI.Black
Видимо по-этому ты и стал спокойнее, т.к. круг общения поменялся. :x:

Лично я считаю что всё можно решить в свою пользу без применения силы. Если какой-то дурак постоянно надоедает вам, перебивает, надо не придавать внимания его словам (ну разве вам действительно важно его мнение?), отстанет через пару дней.  

Дальше. Драки за лубов. Самое тупое занятие, этим только в деревнях занимаются. Короче тупняк.

На темной улице. Итак, если к вам пристала молодёж, лучше смытся, а если нельзя, то надо попросить помощи прохожих. (это конечно в том случае если самому справится непросто)

Мораль: Драки зло.  :aggressive:  :SHABLON_padonak_03:  
Молодцом!

MicroN

ЦитироватьА я и так знаю где они!ТОка не нежать,а ударить!Чтоб нажать нету такова,кроме кадыка наверное!
Дык это куда угодно если хорошенько вдарить то плохо будет )))
А вот те точки-на них стОит лишь нажать...И ппц

DoctorLivsi

Я вот, например, совершенно не умею драться...меня били очень сильно несколько раз...поэтому я стал дурачком..
Если кого-то обидел, то это специально.

Crabbed

Первым никогда драку не начинаю.
По пустякам тоже.
Если вконец барзеют, или оскарбляют моих родственников или девушку сразу двигаю по морде.
tahion... tahion never changes...

Igornv

Цитироватьfermer
а ты покачайся! мышцы нарости и тренись! потом сам будеш им шлепки раздовать! :x:
Дело не в силе,а в том,как себя поставишь.
Зачем ему опускаться до их уровня,и шлепки раздавать?
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

007

ЦитироватьНарод те кто безумно любят драться это, зачастую люди которые не добились того отношения народа к себе, какое им бы хотелось, они просто хотят что-то кому-то доказать. Вообще я заметил что более этим страдают жители края города, люди живущие в центре более современны и воспитаннее, и возможно это связано с некоторой неорганизованностью досуга "краев".
AMI.Black
Видимо по-этому ты и стал спокойнее, т.к. круг общения поменялся. :x:

Лично я считаю что всё можно решить в свою пользу без применения силы. Если какой-то дурак постоянно надоедает вам, перебивает, надо не придавать внимания его словам (ну разве вам действительно важно его мнение?), отстанет через пару дней.  

Дальше. Драки за лубов. Самое тупое занятие, этим только в деревнях занимаются. Короче тупняк.

На темной улице. Итак, если к вам пристала молодёж, лучше смытся, а если нельзя, то надо попросить помощи прохожих. (это конечно в том случае если самому справится непросто)

Мораль: Драки зло.  :aggressive:  :SHABLON_padonak_03:
да, правельно. если пристали на улице то лучше разбить ближайщее окно........тут же будут крики, оруы сердобольных старушек и драки не будет!
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Gremlin

ЦитироватьПервым никогда драку не начинаю.
По пустякам тоже.
Если вконец барзеют, или оскарбляют моих родственников или девушку сразу двигаю по морде.
Во-во. Правильно. )) +1

JISYS

абсолютно не обязательно быть сильным и знать как ие нить болевые точки!решают ловкость сообразительность,растяжка и техника
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

FiN

JISYS
решает булыжник,да подлый удар...
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.